Есть проблемы в связи с последним обновлением месы на интеловских драйверах? | |
---|---|
Да | |
Нет |
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Спасибо, знаю про это, но пока не пробовал. Хоть материнка у меня и несколько дней, но до обновления месы вроде нормально работала на sna. И хочется, чтобы нормально работала именно на sna. Если дойдет до оформления репорта - обязательно попробую uxa. |
antiron |
|
Темы:
32
Участник с: 29 августа 2013
|
vdeminтакая же,hd graphics 4000 баг не оформлял,я в другой теме описывал,проблема была только у меня,не думал,что это багind.indeviralпробовал оба,артефакты сохранялись.
Non progredi - est regredi
|
Jisatsu |
|
Темы:
17
Участник с: 14 июня 2013
|
Только что обновил свой ноут, багов нет. Прошу заметить, Intel тот же. Значит беда в другом. На работе кроме Intel'а графики нет, может в этом дело?
Keep it simple, stupid!
|
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
Jisatsu, а у вас kde? Судя по всему, траблы только у пользователей кед, т.к. у меня тоже все в порядке (на openbox) |
arcanis |
|
Темы:
31
Участник с: 09 сентября 2012
|
Kycokда не, не жалуюсь PS а, ну да, у меня 2nd |
Jisatsu |
|
Темы:
17
Участник с: 14 июня 2013
|
Kycok Он. Я других DE не признаю. =)
Keep it simple, stupid!
|
antiron |
|
Темы:
32
|
Обновилась mesa и с ней intel драйвер, артефактов не замечаю)),буду дальше тестить.
|
vdemin |
|
Темы:
54
|
antironЭто странно, потому что там просто перегруппировали библиотеки на жестком диске, никаких патчей не включали. |
vdemin |
|
Темы:
54
|
Немного дополнительной информации. Моя карточка Intel HD 2500. В основном артефакты появляются в gtk-приложениях, но не только. Вот несколько скриншотов: Помогает выключение эффектов KDE или откат на mesa 10.0.3. Баг оформлять пока не стал, планирую с помощью бисекта определить, в каком коммите напортачили. Переключение на UXA дает еще худший эффект - постоянно мигающие белые прямоугольники наверху экрана. |
antiron |
|
Темы:
32
|
vdeminда,артефакты появились вновь,но черт,не так часто,а как вы откатились на предыдущую mesa,мне пишет неудовлитворительные зависимости?
|