wau |
|
Темы:
172
Участник с: 11 октября 2013
|
Нет, Сони не надо. Поверьте мне на слово - у меня был G11, который дороже почти всех маков тех же времен. Очень разные экраны, и сегодня тоже очень разные - яркость, цветопередача, энергоэффективность. Кроме того, Мак остался едва ли не последним с относительно высоким экраном (где они, 3-к-4!). Ну еще для сравнения скажу, что даже Мак мид-2011, стоивший дешевле леново х220i, в ждущем режиме тратит батарейки в разы, даже просто на порядок меньше леново и сони (эти от 2-3% в час). Маковцы, заказывая очумелые объемы своих комплектующих для очень ограниченного ассортимента машинок, получают уникально низкие цены за вылизанную аппаратную часть. |
eskemouse |
|
Темы:
9
Участник с: 01 апреля 2013
|
А я вот несогласен. Купил vaio pro, тоже на хасвеле, очень доволен машинкой, легче маков, таскать с собой приятнее. Цветопередача на высоте, заряд держит хорошо. На арче летает. |
GVG |
|
Темы:
18
Участник с: 11 июня 2013
|
Speranskiyчто это означает? |
Speranskiy |
|
Темы:
1
Участник с: 28 декабря 2012
|
GVGЗначения яркости, которые будут записываться при работе от батареи, и сети, когда LM (LaptopMode) активен и нет.Speranskiyчто это означает? # В конфигурационных файлах вы можете встретить комбинации LM_/NOLM_ и AC_/BATT_Вики |