Power-менеджемент ноутбука

Нет, Сони не надо. Поверьте мне на слово - у меня был G11, который дороже почти всех маков тех же времен. Очень разные экраны, и сегодня тоже очень разные - яркость, цветопередача, энергоэффективность. Кроме того, Мак остался едва ли не последним с относительно высоким экраном (где они, 3-к-4!). Ну еще для сравнения скажу, что даже Мак мид-2011, стоивший дешевле леново х220i, в ждущем режиме тратит батарейки в разы, даже просто на порядок меньше леново и сони (эти от 2-3% в час). Маковцы, заказывая очумелые объемы своих комплектующих для очень ограниченного ассортимента машинок, получают уникально низкие цены за вылизанную аппаратную часть.
А я вот несогласен. Купил vaio pro, тоже на хасвеле, очень доволен машинкой, легче маков, таскать с собой приятнее. Цветопередача на высоте, заряд держит хорошо. На арче летает.
Speranskiy
BATT_BRIGHTNESS_COMMAND="echo 0"
LM_AC_BRIGHTNESS_COMMAND="echo 7"
NOLM_AC_BRIGHTNESS_COMMAND="echo 7"
что это означает?
GVG
Speranskiy
BATT_BRIGHTNESS_COMMAND="echo 0"
LM_AC_BRIGHTNESS_COMMAND="echo 7"
NOLM_AC_BRIGHTNESS_COMMAND="echo 7"
что это означает?
Значения яркости, которые будут записываться при работе от батареи, и сети, когда LM (LaptopMode) активен и нет.
# В конфигурационных файлах вы можете встретить комбинации LM_/NOLM_ и AC_/BATT_
# префиксов (если их применение для данной опции возможно). С доступными опциями
# вы можете ознакомится введя команду man laptop_mode. Если у опции
# нет префикса LM_/ NOLM_, то она будет применяться вне зависимости от того
# активен LMT или нет.
# То же самое можно сказать и про отсутствие префиксов AC_/BATT_ — подобные опции
# будет применяться вне зависимости от того, подключено ваше устройство к сети
# или питается от батареи.
Вики

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.