Нужна помощь при установке

palpalych
Ituriel
Спасибо буду сегодня пробовать по новой.
Тебе в помощь
..
Спасибище товарищ :) - все получилось! Два вечера пытался по WIKI "всунуть" Арч в виртуалку и всё зря, еще не смотрел свой микромануал, но видимо там "косяк" при установке grub. Слава богу - решил на форуме поискать, а не стал полагаться на свой опыт с Убунту :)
Зря вы так про вики. Там как раз все очень подробно расписано именно для новичка. А бездумный копипаст никому еще не пошел впрок.
Имхо, альтернативные способы установки рекомендуются если уже есть понимание происходящего. В этом плане, кстати, упомянутый в этом топе блог очень хорош. Совсем недавно представилась возможность еще раз удостовериться в этом: установка по лэмпслэйву+иксы+мелкий напилинг заняли от силы час. Так что, gratitude творящим нужное дело! )

denkin - знакомый ник по бубнофоруму. А как же теплая, ламповая? Надоела?
Aivar

denkin - знакомый ник по бубнофоруму. А как же теплая, ламповая? Надоела?
:) - расширяю горизонты.
И это правильно! Расширите до нужных границ - присоединяйтесь! )
Aivar
И это правильно! Расширите до нужных границ - присоединяйтесь! )
спасибо на добром слове
Арч - мужик!!!, сначала секс потом любовь.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
nafanja
Арч - мужик!!!, сначала секс потом любовь.

Что-то не заметил я секса….
Только что ставил на VirtualBox в Apple Macbook Pro используя Chrome remote Desktop (товарищ сидит за NAT и SSH прокинуть не может)
на расстоянии 14500 км.
Даже пинка не понадобилось. Ровно 17 шагов.
corner

на расстоянии 14500 км.
Уважаемый , и где интересно такие растояния - Нью-Йорк или Рио-де-Жанейро ? И 17 шагов это много , 3 достаточно к примеру так !
teplovoz, я чувствую, меня скоро начнут подозревать в наличии второго аккаунта на форуме :)
Ну и шагов там немного побольше на самом деле.
teplovoz
Нью-Йорк или Рио-де-Жанейро ?

Австралия. 17 шагов по Wiki. Я не изобретаю каких-то новых способов.
Просто хотел сказать, что вполне по Wiki ставится система без проблем.
Единственное, я использую всегда англоязычную локаль.
Кстати там SSD диск и 16Г ОЗУ, и никто не заморачивается, куда свап или хомяк класть.
VDI на 30Г создался как то странно, даже полюбоваться на прогресс бар не успел..
"Жестокие" буржуи не оставили выбора.
А говорят - демократия :)

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.