zalexi |
|
Темы:
19
Участник с: 16 марта 2012
|
да.Что интересно, только что поставил Manjaro Net, там без столов, графики и программ. Установщик псевдо, как раньше был в Арче. Все стало нормально, только с подключением по вай-фай что-то капризничает. сейчас еще раз буду ставить уже по инструкции lampslave
Нужно умереть молодым и сделать это как можно позже.
|
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Попробуйте конечно, но на самом деле от инструкции мало что зависит в таких случаях. |
zalexi |
|
Темы:
19
|
lampslave Начал устанавливать по Вашей инструкции. Но при попытке записать в /etc/locale.conf Разобрался. У меня диск остался разбитым от Манджаро на boot, swap, root, homeИ по инструкции монтировал sda1 - который boot на 512М Кстати, а почему Вы не советуете отделять boot?
|
Kycok |
|
Темы:
32
Участник с: 09 января 2013
|
zalexiА зачем? |
lampslave |
|
Темы:
32
|
Потому что отдельный /boot не нужен ;) На диске будет всего одна система, для неё достаточно "встроенного" /boot-а. Я бы даже /home не стал отделять. |
zalexi |
|
Темы:
19
|
Попытка №3 Делал все по инструкции lampslave Даже диск разбил на root, swap,home Теперь доходит аж до приглашения ввести логин и зависает.
|
lampslave |
|
Темы:
32
|
Как именно зависает? Не вводится ничего? Нажмите caps lock и посмотрите, горит ли индикатор. Попробуйте подцепить внешнюю клавиатуру, если она есть. |
zalexi |
|
Темы:
19
|
Зависает - курсор несколько раз мигает и пропадает, ввести ничего нельзя. Клавиатуры нет. Капс работает.. Журнал
|
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
может с этим как-то связанно |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
zalexiМогу и ошибаться, но, как я понял из логов, все зависает на ETPS/2 Elantech Touchpad. У тебя тачпад Elantech, но, в принципе, с ним должен справится драйвер synaptics - если ты его не ставил, то попробуй установи.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|