lumberjack |
|
Темы:
166
Участник с: 06 января 2012
|
Aivarпонятное дело, что просмотр видео и ресайз -- вещи разные... но, если это тиринг -- проблема, думаю, одна для этих действий) скриншотил с опенбокса. но в кедах тоже самое... |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Тогда не пойму, откуда корни тиринга: http://archlinux.org.ru/forum/topic/11748/?page=7#post-114159 По сабжу пробовал с metacity. Действительно, если присмотреться, сбоку появляется нечто подобное. К тому же, если активно ерзать мышью, изменяя размер окна, - неслабо грузит процессор. Еще на борту i3, но у тайлинга другой подход к ресайзу в т.ч. и мышью. По большому счету, на сабж можно забить, а вот если трабл с видео - хреново. Такая же картинка в mplayer'е заставила меня отказаться от awesome. |
lumberjack |
|
Темы:
166
|
в awesome у меня теже проблемы были. причем и в mplayer'e, и в vlc |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Вообще, ресайз легко замаскировать. Просто настройте в своем оконном менеджере прозрачность для изменения размеров окна и на перемещение. Чем выше прозрачность - тем меньше будет рвать. |
lumberjack |
|
Темы:
166
|
с инглишем у меня плохо, но на сколько я понял, проблема в дровах... |
Aivar |
|
Темы:
4
|
lumberjack, касаемо видео, может тема с подобным обсуждением поможет? |
lumberjack |
|
Темы:
166
|
пробовал, тиринг не исчез. перемещение окон такое же... |
lumberjack |
|
Темы:
166
|
пробовал, все без изменений |
Oliver |
|
Темы:
45
Участник с: 07 февраля 2011
|
У вас драйвер nvidia. Может стоит попробовать nouveau? У меня он быстрее и лучше проприетарного работает. Карточка - GeForce 6200.
Семь бед - один reset.
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
lumberjackОчевидно, сказывается различие в карточках. У меня отключение вертикальной синхронизации в настройках nvidia дает отличную картинку при перемещении или OliverСмутные сомнения меня терзают, но почему бы не попробовать?.. |