Июнь 2013

У меня кровь из глаз потекла через 5 секунд ,,Oo,,
Keep it simple, stupid!
Какие заботливые люди))

Мой стол XFCE4:

P.S. Благодарю, Nebulosa, за коньки
Симпатичная мышь. А я вот даже не понял как её русифицировать, но особо и не копался. Конёк нравится, но я на Кедах. Никто не в курсе есть ли подобный плазмоид красивый? Чото все убогие хоть садись и сам пиши. :D
Keep it simple, stupid!
Jisatsu
Конёк нравится, но я на Кедах.
А в чем собственно проблема? Ставь коньки и прикручивай конфиг если нравится)
ImperialDwarf
Jisatsu
Конёк нравится, но я на Кедах.

Спокойно работает в кедах, да и вообще в любом DE/WM. Он же универсальный ) . Только в awesome надо его настраивать путем задания ролей в конфиге, чтобы не разлазился по тайлам (floating = true)

Плазмоиды, имхо, слишком пафосно-стандартые, много пребрал их сидя в кедах по началу, так и не нашел устроивший бы меня
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb
http://rusrailsim.org
ImperialDwarf
Хочется родное. Ладно, а где этот взять? Может расшарить кто? Будет время может под плазмоид переделаю. Иногда веб-мастерство надоедает, и пописюливаю скрипты для себя. =)
Keep it simple, stupid!
Jisatsu
Будет время может под плазмоид переделаю

Хорошая, кстати, мысль
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb
http://rusrailsim.org
Jisatsu
Хочется родное. Ладно, а где этот взять? Может расшарить кто? Будет время может под плазмоид переделаю. Иногда веб-мастерство надоедает, и пописюливаю скрипты для себя. =)
Ну плазмоиды, если мне не изменяет память, пишутся на QtQuick. А так если глянуть код стандартных и прикрутить настройки и конфигурируемый дизайн, мб что вменяемое и получится)
diarahn
было уже..не?

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.