papados |
|
Темы:
17
Участник с: 11 апреля 2013
|
какая то странность появились квадратики в каждой строке в конце, как убрать?
ThinkPad X390
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Могу предположить, что имеется русский шрифт и не правильно выбрана системная локаль. Для проверки - убери временно русский шрифт. PS...................еще похоже на символ переноса строки - но откуда ему взяться?
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Nebulosa |
|
Темы:
9
Участник с: 05 марта 2009
|
Скорее всего conkyrc редактировали в винде. Нужно открыть любым редактором и поудалять лишние концы строк. Ну или tr -d '\r' < file > file2 |
vasek |
|
Темы:
47
|
Nebulosa Редактирование в винде - а вот эта мысль мне даже и в голову не пришла.................- но мысль очень дельная PS................вот только не могу понять как он это делал из под виндов - наверное, все-таки этот вариант можно отбросить.
|
ivand |
|
Темы:
9
Участник с: 04 января 2013
|
Ещеб один слэш убрать.Было ваще |
vasek |
|
Темы:
47
|
И все-таки это похоже на перенос строки. Но так как ты это сам сделать не мог, остается предположить, что ты создавал данный файл методом копирования и переноса текста из другого файла.
|
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
vasekВообще-то, драйвер ext2fsd в XP практически без проблем работает. А ещё винда могла в Virtualbox сидеть. А ещё можно было редактировать виндовой проораммой под wine. |
vasek |
|
Темы:
47
|
Вообще-то, драйвер ext2fsd в XP практически без проблем работает. После того как получил дважды синий экран смерти, вообще перестал пользоваться этой тулзой. А уж рискнуть использовать ее на запись — ничто меня не заставит. Вернулся к старой проверенной и главное безотказной ext2explorer — да, имеется минус, нельзя записать, Но кому придет в голову мысль редактировать файлы Linux из под винды.
|
akorop |
|
Темы:
111
Участник с: 29 февраля 2012
|
vasekМожет, версии разные, может, карма такая. Я использую постоянно и интенсивно. Мелкие проблемы бывают, но ни порчи файлов, ни падения системы - никогда. ext2fsd 0.51, XP SP3 rus, реальная ФС - ext3. |
maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
vasek Из виртуальной машины с разделом ext4 в шареной папке. Я так тоже могу у себя отчебучить, легко Так что никакой вариант нельзя исключать ;)
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |