kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
redixВ таком случае мне это напоминает фразу: "Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус". Вы бы все-таки попробовали другой браузер. Как минимум, проверили бы, что дело в конкретном браузере. А если тормоза проявятся и в альтернативном, то проблема где-то в другом месте скрывается. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
redix Почитай - http://www.osp.ru/pcworld/2012/07/13016417/ Еще и раньше не единожды встречал, что самый тормозной это chromium. Правильный дают совет - прежде чем грешить на что-то, проверь другое.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
redix |
|
![]()
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Вы бы все-таки попробовали другой браузер. Как минимум, проверили бы, что дело в конкретном браузере. А если тормоза проявятся и в альтернативном, то проблема где-то в другом месте скрывается.Дело в том, что Crome синхронизируется через gmail и кроме нужных мне расширений есть ещё и профили, а синхронизировать мозиллу это на мой взгляд нетривиальная задача. А браузеры стоят и не глючат Midory и тот же Firefox. Просто мой подход к решению проблем состоит в том, чтобы разобраться с ними, а не искать отмазку в виде замены. Кстати эта же версия google-chrome стоит на Centos 6 и проблем замечено не было.
In Tux We Trust
|
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
vasekПоскольку Сандро Виллинджер производил тестирование на Шиндовс, ответ простой ссылкой Your text to link here...
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
redixvasekПоскольку Сандро Виллинджер производил тестирование на Шиндовс, ответ простой ссылкой Таких тестов ходит не мало. И верить им, конечно, не стоит. Но меня, как пользователя браузера, интересует только одно, как оперативно я могу работать со многими вкладками. И этот тест для меня самый правдивый, ты его можешь провести и сам (CPU, RAM - usage + самый главный показатель - скорость открытия и перемещения между вкладками). Такое тестирование мы как-то, ради спора, провели на работе. И все пришли к единому мнению, что это, для пользователя браузера, самый честный тест.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
redixЯ тоже так раньше думал, пока по некоторым причинам не вернулся с chrom на firefox. Оказалось, что за нас уже давно обо всем подумали. Мало того, при определенном уровне паранойи можно сервис Sync от Mozilla установить на собственном сервере. redixВ Crome(ium) есть куча инструментов (инструменты разработчика?) по мониторингу работы браузера и его дочерних процессов. Копайтесь на здоровье. Просто считаю, что тонкости работы конкретной программы лучше обсуждать на форумах, посвященных поддержке именно этого продукта. |
redix |
|
![]()
Темы:
34
|
Ну вот нашел! Описание проблемы Предлагается отключить встроенный плагин pepper-flash и заменить на adobe-flash-plugin Ну и ещё решение. Запускаем google-chrome вот- таким образом: google-chrome --disable-bundled-ppapi-flash Ну а насчёт Firefox имею собственное мнение по поводу plugin-container и количества версий. Просто заходим на ftp.mozilla.org и видим: Версия 10.0 31-Jan-2012 08:57 Версия 3.6.28 06-Mar-2012 10:03 К чему бы имея рабочую десятую версию продолжать пилить третью? Спасибо всем, было приятно пообщаться! Добавлю, что для chrome имеется расширение onetab , которое позволяет загонять все открытые вкладки в одну, экономя, при этом ресурсы компьютера.
In Tux We Trust
|
nafanja |
|
![]()
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
У меня обычно >10-15 страниц открыто сразу, так что поддерживаю Firefox - сегодня лучший выбор :) Сhrome и прожорлив и тормознут и глюковат и не удобен в настройке и дополнения хуже....
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
frankyboy |
|
![]()
Темы:
15
Участник с: 05 декабря 2012
|
попробуйте sw iron пользуюсь им с последней версией pepper flash... проблем пока не замечал... но основной браузер firefox, так как sw iron использую только для флэш игр |