afon |
|
Темы:
1
Участник с: 14 декабря 2006
|
А я люблю скины на форуме менять. Желаю чтоб скинов налепили, и побольше, побольше. |
ai76 |
|
Темы:
4
Участник с: 29 января 2007
|
ep5il0n Я давно заметил, пока мало народу любой форум неплох. И можно самому не напрягаясь все темы просмотреть и внимательно почитать, а когда народу немерянно то самый частый ответ на любой вопрос (хотя данный ответ не самый точный и правильный) это: “в поиск, в гугл” ;D [offtope После FreeBSD - Arch самый близкий мне дистрибутив Linux, хотя в отличие от первой ни в одном дистре Линукса я не видел такой отличной и разносторонней документации, которая охватывает все от установки до конфигурирования, администрирования и программирования и причем на моем родном языке. А АРЧУ ЭТОГО ОСОБЕННО НЕ ХВАТАЕТ. Я в Линуксе новичок, просто хочу уйти от винды как домашний пользователь. И если бы Фря имела такую же поддержку оборудования как и Линукс, я бы не парился. В Slackware недостаток - отсутствие зависимостей (скурпулезно просматривать все описания пакетов тоже не особенно хочется), Ubuntu, Mandriva и Fedora - почти винда (в смысле куча иногда не нужных пакетов от которых просто так не избавишься), а Арч - золотая середина. Я когда на этом форуме первый раз увидел “Вопросы новичка” в осадок выпал. Думал мне еще учиться-учиться и учиться, пока арч установлю, но потом нашел хорошую статью по настройке после установки и дело пошло на лад. /offtope] Форум рулезззз…. :D |
afon |
|
Темы:
1
|
Дык дал бы уже ссылку на ту статью. Так, для истории. |
stels |
|
Темы:
6
Участник с: 28 октября 2006
|
http://www.gnuplanet.ru/main/docs/linux … h_tune.php Вот неплохая статейка рассказывающая, что нужно сделать, чтобы получить офисную машинку… Да и есть статьи на http://wiki.archlinux.org/index.php/Main_Page_( Русский) |
afon |
|
Темы:
1
|
Ага. Знаю такую статью. У самого гдето в закладках живет :) Здорово помогла в начале, когда первый раз настраивал. Молодец чувак h8 |
overmind88 |
|
Темы:
0
Участник с: 15 июля 2007
|
дизайн поменяли - хорошо, а про фавикон забыли? |
sysmouse |
|
Темы:
7
Участник с: 17 июня 2008
|
Люто, бешенно реквестирую bb-тэг . А то ссылки с кириллицей (вики например) дать не возможно. |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
а он и есть bb, только баг с кириллицей в движке самого форума
Разберемся, голубчик!
|
h4tr3d |
|
Темы:
34
Участник с: 12 июля 2007
|
подтверждаю слова Амиго. Не только на этом ресурсе столкнулся с проблемой тега
systemd должен умереть.
|
shlemisto |
|
Темы:
12
Участник с: 13 декабря 2008
|
Новости мира Linux По-моему тут должна стоять запятая ;) (вроде как обособленное определение, стоящее после опредяляемого слова - причастный оборот короче) |