AZJIO |
|
Темы:
53
Участник с: 05 января 2021
|
Vadimне думал что это влияет, но я именно так и выключаю Только не батник, а ярлык с правильными иконками. Принудительное выключение с 0 сек. ожидания, поэтому я зависимые от содержания программы выключаю ручками (PureBasic, AkelPad), остальное (браузеры и проги в трее) на них не обращаю внимания. Кстати, только арчевские сборки у меня создавали проблему монтирования NTFS и у меня к ним заготовленная строка для fstab, которая пока что не подводит. В остальных (Fedora, Ubuntu, Mint) я с такой проблемой не сталкивался.ForumLikerмне пофиг, я не менее чем 2 года назад убил обновы и выпилил их антивирус |
ForumLiker |
|
![]()
Темы:
51
Участник с: 29 марта 2015
|
AZJIOТам скорее всего указаны другие параметры монтирования по умолчанию. Скорее всего такое можно сделать и в Arch |
ForumLiker |
|
![]()
Темы:
51
|
AZJIOОбнову убиваю сразу после установки |
AZJIO |
|
Темы:
53
Участник с: 05 января 2021
|
ForumLikerПри всём желании работать в Linux у меня тоже есть причины запускать Windows. Тот же PureBasic на винде более юзабельный, даже если буду прогу писать под Linux, то мне проще писать в Windows, а потом уже для теста перегружаться в Linux. Сейчас пишу инструмент, офигенно работает в Windows, но как его сделать под Linux не знаю, частично сделал, но это не считается, это полуинструмент. |
RusWolf |
|
![]()
Темы:
11
Участник с: 16 июля 2016
|
ForumLikerТак и не сочиняй, я про "испортился диск" ничего и не говорил. |
yurius |
|
![]()
Темы:
84
Участник с: 01 января 2018
|
У меня в прошлом частенько диск с Виндой по совершенно непонятным причинам переходил в "ro". Лечил очень просто:
по двум дискам - С и D, и перезагрузка компа. После чего диск с Виндой ставал "rw". |
ForumLiker |
|
![]()
Темы:
51
|
yurius, Прикол лишь в том, что в тот момент винду не запускал, был только смонтирован раздел. Так что получается это линукс его залочил) |
Vadim |
|
![]()
Темы:
339
Участник с: 20 ноября 2013
|
ForumLikerзначит перед этим винду неправильно выключил. ForumLikerтакого не бывает,только винда при неправильном выключении лочит раздел.уж сколько я всяких виндов и виндей перепробовал... Сейчас раз в месяц если загружусь,обновлю,посмотрю что нового,винда чем дальше тем становится хуже,и месяц опять не запускаю.Все нужные мне программы на линукс есть.В игрушки не играю,бегать с каким-то крокодилом и стрелять непонятно кого это для детей пятилетнего возраста может быть интересно,Или для не совсем адекватных(в моем представлении).
Linux Forever!
|