AZJIO |
|
Темы:
51
Участник с: 05 января 2021
|
Цветовая маркировка резисторов Скачать: yandex upload.ee Назначение Определить параметры резистора: сопротивление, допуски. Использование 1. Кликнуть на цвет, при этом изменяется внешний вид резистора и вычисляется сопротивление. 2. Кликнуть полоску на сопротивлении, чтобы принудительно выбрать позицию для изменения. Позиция показана маркером и сдвигается при выборе цвета. |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
бесполезный софт мало того что нет исходников, так оно ещё через некоторое время не будет запускаться, т.к. куча динамических зависимостей |
AZJIO |
|
Темы:
51
Участник с: 05 января 2021
|
grayichПока что есть. Папка называется "sources" grayichИнтересно поэкспериментировать, например собрать на какой нибудь старой ОС и посмотреть как оно будет работать. По крайней мере я собирал на Ubuntu_x86 от 2014г и оно работало на Ubuntu от 2018 г. А также как-то принёс чел на работу допотопный ноут на котором смогла поставится только Ubuntu12 от 2012 и мы поставили туда Find_GUI от 2021г и она на удивление запустилась и пробовали искать, всё работало. Вы всегда можете попросить на официальном форуме собрать, люди там без проблем помогут. На счёт пользы, сам не пользуюсь, написал в 2011г на другом языке в качестве упражнения, понравилась задача, так как когда-то занимался радиолюбительством. Аналоги программы есть на тех языках, на которых я писал и вроде даже на андроиде, как то находит целый комбайн по расчётам в радиоэлектронике. К тому же когда я написал календарь используя кнопки, меня спросили, а почему ты не использовал элемент Canvas, то есть Холст и на поверхности бы нарисовал, вот я решил в данном случае нарисовать. Элемент позволяет при клике определить координаты клика относительно левого верхнего угла и вызвать событие если оно произошло в неком прямоугольнике. Единственное этот Canvas добавляет 40 кб к программе из-за чего я по возможности им не пользуюсь. |