AZJIO |
|
Темы:
48
Участник с: 05 января 2021
|
Здесь NomerVirtConsole - это номер нужной виртуальной консоли, она должна быть равна переменной из шага 2. А переменная Username соответственно имя нашего пользователя для которого всё это затевалось.переменная обычно объявляется и присваивается, а в данном контексте это не переменная а явный текст. На 5-й странице понятнее описано что создать файл и вписать данные, а то что я ввёл в терминале получил какой то текст, пол-часа пытался его редактировать, а сохранить вообще не смог, хоткеи только портили текст. |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
AZJIOНу так всё верно в данном случаи лично вы выступаете в роли компилятора и подставляете нужное числовое значение. Остальное просто да ...
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Плохо быть по пояс деревянным... |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
некрофилия с программным уклоном? установку арча уже освоили? |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
AZJIOВы про systemctl edit? Используемый редактор можно заменить на удобный/привычный вам. Например nano На постоянку прописав его в переменных.
|
AZJIO |
|
Темы:
48
Участник с: 05 января 2021
|
vs220 Эта инструкция применима при отсутствии DM? Например у меня lightdm, я не должен использовать эту статью? Просто не работает, запускается lightdm и всвязи с этим подозрение. |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
AZJIOДа, инструкция для замены DM. Ваш DM надо отключить для использования автологина по этой инструкции. Либо использовать его на другом tty отличном от того на котором стартует DM перезагрузиться
|