drakeon |
|
Темы:
20
Участник с: 02 августа 2012
заблокирован
|
Пожелания колоссальные, развивайтесь как можно больше, сегодня я окончательно разочаровался в альтернативной операционке из за техподдержки... |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
drakeonесли это камень в огород нашего форума, то бесполезно. Тех. поддержка на наш форум не заходит. Админы, модераторы, пользователи - самые обычные люди со своими достоинствами и недостатками. Никто никому ничем не обязан. |
simd0264 |
|
Темы:
10
Участник с: 03 апреля 2013
|
Arch нормальная система, если жить по принципу Линукс ради Линукса (я так жил несколько лет, воспоминания приятные, изучать систему было интересно). Но если нужен Линукс как инструмент для каких-то задач - то Arch не катит, моё мнение (дистров под ключ море). ЗЫ Arch на втором ноуте до сих пор жив, обновляю раз в несколько месяцев, а то и в пол года, в надежде, что "грохнется", ан нет, не тут то было, живее всех живых :) Так что сообщение коллеги drakeon не по теме (если вообще не вброс, без аргументов). |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
drakeonНаша техподдержка это собственные мозги, вики и сообщество, если нужна нянька, то велкам to RHEL, у красой шапки годовая поддержка воркстешн стоит всего то US$179.
In Tux We Trust
|
rubear |
|
Темы:
2
Участник с: 23 августа 2019
|
redixЗачем тогда нужен форум..., мдя... , однако ваш пост написан без них (((, пользователь, очевидно выразил своими словами о помощи более опытных , сторожил, но вероятно это здесь не приветствуется... ((( |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Если нет своих мозгов, то никто их не одолжит, и никакой форум не поможет. Если что то не получается, сначала пытаешься сперва сделать САМ. Понятно надеюсь. PS. А свои выпады можете оставить при себе.
In Tux We Trust
|
rubear |
|
Темы:
2
|
redixАга, и..., сломать ОС, а ведь идёшь на форум с огромной надеждой о помощи..., однако в ответ - если не можешь значить нет мозгов - значить дурак - ищи сам и не вякай!!! Понял это так !))) PS. Высказал своё мнение, извените, понял что это можно на форуме))) |
rubear |
|
Темы:
2
|
Ведь Archlinux свободная ОС, очень легко и просто устанавливается и настраивается, однако бывают проблемы, лично для меня это сети, но форум ведь не закрытый, и не все участники имеют всесторонние познания в определённых темах, хотелось всё таки более лояльного отношения, особенно к новичкам ((( PS.Это моё пожелание . |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
rubearТак и есть, а потом можно что-то написать сюда. Но нужно ещё быть готовым понять то, что вам ответят)
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
Вообще-то drakeon, ИМХО, выразил неудовольствие техподдержкой Windows и вполне доброжелательно пожелал всяческих гараздов Арчу. Шо за прения разгорелись? Абы Клаву потискать. |