scorpid |
|
Темы:
4
Участник с: 14 апреля 2015
|
У меня лежит hap ac без дела, если надо, могу продать ;) |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Нормальный сетевик ставит отдельно микротик на вход (WAN) и отдельно - точку доступа. Намного надёжнее. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
scorpid, глянул спеки. Одноядерник, в остальном +/- тот же ас2 при цене почти в два раза выше. Я вашу цену даже спрашивать не буду. Но за предложение спасибо. Velesich, и зачем куча всего этого барахла в обычной квартире? Кроме того, в чем надеждность, если количество оборудования (а значит и вероятность отказов) увеличивается в два раза? Спасибо, но мне нравятся решения попроще. ) |
amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
vadikи головная боль возростает даже, если железо живое |
scorpid |
|
Темы:
4
|
Блин, не правильно модель написал, hap ac lite ;) Такой, надо ??? |
vadik |
|
Темы:
57
|
scorpid, если ваш айпишник не врет, то вы из России, причем очень далеко от меня. От вас на Украину не дойдет при всем желании. Но просто интересно, сейчас у вас ас2. Понятно, что он гораздо мощнее, но как себя показывал лайт на тех задачах, которые сейчас у вас решает новый роутер? |
scorpid |
|
Темы:
4
|
Да, Владивосток ;). Нормально работал, порты 1G захотелось ;) |
gard |
|
Темы:
66
Участник с: 15 декабря 2009
|
vadik, человек, который посмотрел спеку.. Это уже выбор =) Выходит, только из них (микротиков) теперь и выбирать, исходя из спецификаций =) |
vadik |
|
Темы:
57
|
scorpid, Владик и раньше был от нас далёк, а сейчас так вообще недостежим. Поэтому спасибо за предложение, но... ( gard, ну как сказать. В связи с резким подорожанием микротиков рассматриваю и другие варианты. Например пока подсказали очень интересную железку Phicomm K3C, но надо изучать отзывы. |
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
нужен wifi роутер, с гигабитными lan и с поддержкой 2wan(2 провайдера) из коробки знает-пользует ктось такое? и как оно реально работает с двумя инетами? |