vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
indeviralда и не только девушек ..... ущемление прав ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
indeviralА рыженькая, с логотипом другого дистрибутива, не девушка, не? ))) |
indeviral |
|
Темы:
39
Участник с: 10 августа 2013
|
vallБородатая которая? Ну не знаю... надеюсь vasek имел ввиду чернопопых, узкоглазых, а не этих.
Ошибки в тексте-неповторимый стиль автора©
|
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Штирлиц шел по улицам Берлина и ничто не выдавало в нем русского разведчика: ни рация за спиной, ни волочащийся сзади парашют, ни болтающийся у бедра маузер.
In Tux We Trust
|
vall |
|
Темы:
45
|
Как Китай вырос в ведущую IT-державу. Почему сегодня Поднебесная имеет мощнейшую группировку кибервойск. Китай: web-контроль, искусственный интеллект и кибершпионаж. |
vall |
|
Темы:
45
|
Трёхкратные оклады и бонусы: тайваньские инженеры уезжают в Китай целыми коллективами. |
vall |
|
Темы:
45
|
По иску Рамблера Nginx . Письмо. Взято здесь. Игорь Ашманов > Разработкой Сысоев занимался в рабочее время, в офисе Рамблера, на оборудовании Рамблера. «Свободное» время у него начиналось после выхода из офиса. 1. Это чушь. В нашем законодательстве такого нет. Нужно очень специально доказывать, для этого нужно служебное задание именно на это. «На служебной технике» или «в рабочее время» — не канает. Всё можно — и интеллектуальная собственность у автора. 2. Кроме того, при найме Сысоева — нанимал его я в 2000 году — было специально оговорено, что у него есть свой проект, и он имеет право им заниматься. Он тогда назывался что-то вроде mod_accel, название Nginx он ему дал где-то в 2001—2002. Я могу дать об этом показания в суде, если будет нужно. И мой партнёр по АиП и Крибруму, Дмитрий Пашко, тогдашний технический директор Рамблера, его непосредственный начальник — думаю, тоже. 3. Он работал в Рамблере сисадмином. Разработка ПО вообще не входила в его должностные обязанности. 4. Думаю, Рамблер не сможет показать ни единой бумаги, не говоря уж про несуществовавшее служебное задание на разработку веб-сервера. Я пока попросил нашего адвоката, Тимофея Мусатова, вытащившего Зубаху с Кипра и занимающегося Винником в Греции, посмотреть, что там происходит В принципе, там делом занялись адвокаты Руна Кэпитал, может быть, наша помощь и не потребуется. Думаю, гады обломаются. -- |
vall |
|
Темы:
45
|
Шапка Санта-Клауса может далеко завести. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vall
In Tux We Trust
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
vallну хоть в конце концов сделали это настраиваемо...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |