vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
redixУже около года использую в качестве резервного palemoon из китайской репы. PS - и уже с полгода перестал грузить firefox, хотя он у меня и старый (заморожена версия 56.0.2-1)
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vasek, а он на xul по прежнему? Там была большая проблема с расширениями, и с их совместимостью, как и у seamonkey впрочем, просто давно не пробовал.
In Tux We Trust
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
redixУ меня всего 3 расширения - eMatrix, MozArchiver, Google Переводчик - в принципе мне этого хватает. Проблем не замечал. Жрет памяти на много меньше. Применение eMatrix исключает использование всяких addblock ....
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Eva_BergДля кед plasma5-applets-caffeine-plus |
Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
nafanjaЕссна на весь, я б иначе и не ругалась vallспс, попробую. Но вообще это дикость - априорная хрень и ставится из аура |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
Eva_Bergdpms гасит наверно. В аур есть програмка смотрящая входы пульсы и если там есть фокс выключает dpms, после включает и не надо через дбус симулировать активность. Правда надо проверить работает ли на новом питоне. https://aur.archlinux.org/packages/firefox-dpms-git/ |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Eva_BergСaffeine. Ну как бы гномовская фича, адаптированная под кеды. |
amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
vallсегодня наткнулся на это кино в интернете (раньше не слыхал)...попробовал тест - разница (судя по тесту) просто абалденная, практически в 30 раз! gfx.webrender.all.qualified - этой штуки у меня нет, но вычитал, что еще включается это - gfx.webrender.enabled НО...лиса проиграла хромиуму почти 2 секунды (если судить по тесту), при чем в хромиуме ничего включать дополнительно не надо |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
amonУ меня не две, хромой прошел тест за 6.59 секунд, лис прошел за 7.69 Seconds. У обоих браузеров настройки по умолчанию.
In Tux We Trust
|
igorog |
|
Темы:
15
Участник с: 22 июля 2018
|
amonстрашное дело ))
Давайте жить дружно! :-)
|