vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Если продолжает играть звук, то скорее всего остались не завершенные процессы - посмотри какие процессы появляются при запуске видео и какие исчезают при закрытии видео, может действительно какие то процессы остаются. Хотя бы исключить это предположение.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
xxeddusНикаких патчей, а dmix - часть алсы. Никаких траблов. xxeddusПриложение должно выводить звук в дефолтное ALSA-устройство, а не в железное hw, тогда шанс, что оно монопольно захватит устройство равен нолю. xxeddusВ каких нет? Мне такие неизвестны. xxeddus |
pavelchavyr |
|
Темы:
25
Участник с: 25 января 2011
|
Какая модель звуковой карты? |
tproo |
|
Темы:
2
Участник с: 09 февраля 2019
|
pavelchavyrbehringer u-phoria umc202hd |
pavelchavyr |
|
Темы:
25
|
Эта карта поддерживает аппаратно разные частоты дискредитации. Браузер работает через пульсу, которая принудительно пересемплирует все потоки в один. Но если какое-то приложение при этом пытается обратиться напрямую к алсе, то может переключить частоту и тогда звуки от браузера становятся искаженными. пакет pulseaudio-alsa установлен? |
Aivar |
|
Темы:
4
|
pavelchavyrИменно. Чего делать не надо. А если делается, то осознанно. Нет? |
pavelchavyr |
|
Темы:
25
|
AivarЗависит от настроек. Чего надо и чего не надо — каждый волен решать для себя сам. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Наконец то до меня дошло - не продолжается звучание из закрытого приложения, а просто изменилось звучание/частота. Выходит я уже совсем не понимаю о чем толкуют? или не точно излагается проблема? - но похоже на первое, старость свое берет ...
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
pavelchavyr Aivar |
pavelchavyr |
|
Темы: