safocl |
|
Темы:
122
Участник с: 08 октября 2015
|
redixну ты мне сейчас насоветуешь, открываю в хроме 10 вкладок, потом открываю в фаерфоксе те же вкладки и с фаерфоксом занятая память 40% (от 8 гигов), а в хроме 80% -- где тут не видно мегапотребления? |
safocl |
|
Темы:
122
|
vallда, вот только это и на линукс есть, но система такая, что при необходимости свободной оперативной памяти кешированная память высвобождается |
safocl |
|
Темы:
122
|
firefox chrome без браузера занятая память внизу на панельке оранжевым цветом в процентах со знаком микросхемки тут учитывая чо занятая память 21%, то фаерфокс занимает 19%, а хром 36%, что почти в два раза, но при бОльших открытых вкладках разница увеличивается |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
safoclТут каждый решает сам.
In Tux We Trust
|
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Даже не могу припомнить когда такое было( После обновления 61.0.1-1 -> 61.0.1-2 на части сайтов лиса крашится: "Ваша вкладка только что упала. Мы можем помочь! Выберите Восстановить эту вкладку для перезагрузки страницы." И так до бесконечности. На других сайтах работает без проблем. Не могу понять в чём разница между сайтами. Вроде когда уходишь с главной страницы "внутрь" сайта. Запускал в режиме без дополнений - не помогает. Откат не получается, не может найти файлы. Разбираться пока некогда. Переустановка также не решила вопроса. Огорчили. P.S. Похоже о проблеме пакета уже известно, так поставили флаг в этот же день. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
У меня пока работает без крашей... тьфу-тьфу |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
vallНикаких шрифтов или фонтконфига из аура не стоит? |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
Стоят шрифты из AUR, но никогда проблем не было (с момента установки системы и больше ничего не менял). Тут другое - на тех же сайтах и chromium стал падать. Например на этом. БОльшая часть сайтов нормально работает. Стал просматривать список обновлённых с раннего утра пакетов и под подозрение попали harfbuzz, icu, harfbuzz-icu, lib32-harfbuzz, lib32-icu. Есть мысли? |
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
vallЯ и говорю из за обновления харбузз полетят многие пакеты из аура, соответственно и те кто их использует. Уберите шрифты из аура и попробуйте хром и фокс падать не должны. Затем пробуйте пересобрать пакеты из аура |
genues |
|
Темы:
25
Участник с: 26 сентября 2011
|
Подтверждаю - крашится и лиса (firefox и firefox-developer-edition) и хром. Например на vz.ru. А ещё у меня в firefox-developer-edition почему-то спустя некоторое время перестают открываться любые менюшки и changebox. Хоть по правой кнопке мыши, хоть по кнопке настроек, хоть где в других местах. |