Afkoori |
|
Темы:
2
Участник с: 27 июля 2018
|
Всем доброго времени суток! У меня проблема небольшая( Только в стиме такая проблема. Запускаю runtime версию через консоль, набираю текст и консоль сыпит предупреждениями: WARNING:keyboard_code_conversion_x.cc(1357)] Unknown keycode:0 Что делать ? P.S. Русский язык отображается корректно в приложение. |
coffeewater |
|
Темы:
5
Участник с: 31 июля 2014
|
сыплет. Это значит, скорее всего, что с раскладкой, отличной от en_ приложение работать не может. |
Afkoori |
|
Темы:
2
|
Без вариантов ?( |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AfkooriГугли по фразе - Unknown keycode:0x0 - нагуглишь и причину и несколько способов решения
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Afkoori |
|
Темы:
2
|
vasekAfkooriГугли по фразе - Unknown keycode:0x0 - нагуглишь и причину и несколько способов решения Ок, спасибо за "помощь". Уже неколько дней разбираюсь с проблемой сам, буду дальше и так. Ещё раз спасибо. |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AfkooriЕсли помощь в кавычках, значит надежды на помощь нет .... а зря, я не шутил. Гуглить тоже нужно уметь. И да, соглашусь с coffeewater coffeewaterи, вероятнее всего, приложение на Java - и если это так, то нужно пробовать приблуду с github В помощь можешь посмотреть это и это - для начала хватит. Если не поможет, гугли дальше. UPD - но для начала рекомендую попробовать другие раскладки, как пишут, иногда помогает. EDIT 1 - есть еще один совет, но что то смотрю я на его с недоверием, а потому с начала и не привел. Но как пишут, хоть и не серъезный способ, но в Gnome помогает - правда не пойму, а можно ли это провернуть? Привожу ссылку на картинку.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Afkoori |
|
Темы:
2
|
vasekAfkooriЕсли помощь в кавычках, значит надежды на помощь нет …. а зря, я не шутил. Гуглить тоже нужно уметь. Хм, вот за это большое спасибо. Надо пробовать. Если что, да, придётся продолжать поиск. |