Shatur |
|
Темы:
28
Участник с: 26 марта 2017
|
vincПриятно знать, что моей программой кто-то пользуется ) vincДа, однозначно полезная функция. Добавил, проверяйте :) |
vinc |
|
Темы:
12
Участник с: 13 июня 2015
|
ShaturЗамечательно! Проверяю - все работает. Спасибо большое! |
Shatur |
|
Темы:
28
|
vincПриятно слышать :) |
Morisson |
|
Темы:
18
Участник с: 11 января 2017
|
Яяяя тоже юзаю. Мне нравится.) |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
блин опять после обновления qt, поломалось (
прописываю выдаёт
ставлю обратно qt5-wayland и пересобираю, думаю может уже починили, ан нет, по прежнему выдаёт: удаляю qt5-wayland, пересобираюпрописываю не работает, выдаёт только:
кстати, при последнем варианте qbittorent нормально запускается и работает, хоть при запуске и пишет тоже самое что и crow ля, замкнутый круг какой-то |
Shatur |
|
Темы:
28
|
MorissonСпасибо, наличие пользователей мотивирует) redВы используете git-версию? Я предполагаю, что то вам нужно или удалить старый конфиг или удалить строку в конфиге "TrayIcon=...". Я просто до этого хранил в настройках айдишник иконки, а сейчас там название иконки. Я потом сделаю проверку на это вместе с функционалом выбора любой иконки :) |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
Shaturво, теперь заработало ) |
Shatur |
|
Темы:
28
|
Выпущена версия 1.0.0! Те, кто обновится со старой версии, увидят у Вороны иконку `dialog-error` в системном лотке. Это потому, что в новой версии в настройках хранится не индекс иконки, а её название. Просто зайдите в настройки приложения и в секции "Интерфейс" выберите понравившуюся :) Просьба тем кто пользуется приложением: поставьте, пожалуйста, голос в AUR стабильной версии, нужно набрать 10 голосов чтобы я мог переместить пакет в офф. репозиторий. |
vinc |
|
Темы:
12
Участник с: 13 июня 2015
|
ShaturС удовольствием проголосовал. Замечательная, компактная программа. Для работы с переводами оставил только её и GoldenDict со словарями. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
vincТоже проголосовал.
In Tux We Trust
|