maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
Плюсую, как большой поклонник фрейворка Qt. Полезная программа
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
Shatur |
|
Темы:
28
Участник с: 26 марта 2017
|
redФух, реализовал. Пришлось хорошо так код перелопатить. maisvendooСпасибо, приятно слышать, подобное очень мотивирует :) Есть проблема, программа крашится, когда гугл определяет язык, которого нет в базе моей программы. Вот недавно обнаружил, что у меня сербский был разделен на два (кирилический и латиница), а в Гугле сейчас один вид. Не знает кто, где можно эти коды посмотреть? А то мне кажется, что и другие языки могут отсутствовать. Буду теперь работать над настройками. Хочу сделать другое меню для горячих клавиш и добавить функцию управления иконками в главном окне. |
serg66 |
|
Темы:
0
Участник с: 01 ноября 2016
|
Извините, кореша, а QTranslate под Linux нет? |
Shatur |
|
Темы:
28
|
serg66Не-а UPD: Сделал настройки шоткатов, теперь солидно выглядит. |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
кстати, в программе есть настройки прозрачности всплывающего окна, она еще не реализована или это просто у меня она не работает ? |
Shatur |
|
Темы:
28
|
redОна работает, только что проверил. Видимо, из-за Wayland, увы :( |
red |
|
Темы:
30
|
Shaturжаль ( вот еще нашел некоторые недоработки: - неактивна кнопки "Остановки воспроизведение" для всплывающего окна - когда останавливаешь(пауза) во время воспроизведения, а затем выделяешь новый текст для перевода, то после запуска воспроизведения нового текста воспроизводится старый |
Shatur |
|
Темы:
28
|
redОй, вот блин, забыл для него реализовать) redО, посмотрю, благодарю :) Сейчас закончу с работу с языками и примусь. Перенес перевод языков для программы в библиотеку и сейчас нашел доки со списком языком, серяю на отсутствующие и удаляю лишние. UPD: Починил, проверяйте :) |
red |
|
Темы:
30
|
Shaturну вроде нормально ) было бы еще неплохо когда при закрытии всплывающего окна, нажимая на Esc, также останавливалось и озвучивание. странно но у меня не озвучивает перевод данного фрагмента Any time you see a command you'd like to try in your own terminal just pause the player and copy-paste the content you want. It's just a text after all! |
Shatur |
|
Темы:
28
|
redА, ой, точно, надо сделать. redХм, интересно, буду разбираться. |