vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
vasekВерхний комментарий майнтейнера от 5 мая переадресовывает данный вопрос на гитхаб , как и другой юзер чуть ниже. Там вопрос по техническим проблемам этого сервиса. Сильно не вчитывался, но быстро пробежав глазами - понял для себя так. Прямого отношения к пакету не имеет. |
leonardo19 |
|
Темы:
40
Участник с: 25 ноября 2008
|
AivarБлагодарю. Удалил. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Я дико извиняюсь, но aurman находит слишком много лишнего, в т.ч. установленные прямо либо как зависимости пакеты, например teamviewer13-13.1.3026-3, gegl02-0.2.0-8, foomatic-db-gutenprint-5.2.11-5 и т.д. Насчёт skype-8.18.0.6-1 я с ним согласен, но ничего не поделаешь, плагин к пиджину очередной раз отказывается работать. |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
Автор pacaur, насколько я понял, перешёл на auracle |
leonardo19 |
|
Темы:
40
Участник с: 25 ноября 2008
|
Velesichgegl02 нет в репозиториях. У меня он был установлен как зависимость, но более не требовался ни одному пакету. Удалён без последствий. |
-_o |
|
Темы:
3
Участник с: 13 января 2018
|
Почему бы не поддержать отечественного разработчика pikaur Евгения Кирилова (actionless), в том числе и отчетами об ошибках? :) Кроме того, было бы очень интересно увидеть обсуждение отличительной особенности pikaur. |
vall |
|
Темы:
45
Участник с: 28 марта 2017
|
VelesichКак вариант для автоматической проверки можно установить trizen. В случае если и он покажет те же пакеты, то возможно всё же эти пакеты реально уже не нужны. Так бывает. В aurman понравилась такая команда Неплохо работает)Что касается pikaur - тоже интересный проект с рейтингом 11.51 (в моменте), заработанном также с марта этого года. Заметное движение вверх по популярности. Поддержать своих всегда приятно. Но ещё приятнее, когда работа пакета имеет конкурентное преимущество по сравнению с аналогами. P.S. Сейчас ясно одно. Наш коллега -_o обратил внимание форумян, что привычные много лет yaourt и pacaur перестают отвечать современным запросам (в процессе "упадка", иначе говоря). Будем посмотреть какой(ие) проект(ы) жизнь вынесет на гребень волны. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
vallслишком громко прозвучало. )))
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
chronos |
|
Темы:
5
Участник с: 15 марта 2012
|
Интересно как так? pkgbrowser: установка pacman (5.1.0-1) ломает зависимость 'pacman<5.1 pacman -S pkgbrowser разрешение зависимостей... предупреждение: не удалось разрешить "pacman<5.1", зависимость "pkgbrowser" :: Этот пакет не может быть обновлен из-за неразрешимых зависимостей: pkgbrowser :: Вы уверены что хотите пропустить этот пакет при обновлении? [y/N] После перезагрузки переустановил и все OK |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Я просто убрал эти зависимости из описаний пакетов. |