vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
vs220С KDE никогда плотно не работал, запустил одинажды лет 6 назад просто для пробы (и он мне сразу не понравился), а потому наличие такого обширного бага EDIT 1 - хотя сам использую только Intel и горя никогда не знал. EDIT 2 - как всегда, не точно выразился "бага на картах Itel" - имел ввиду не баг Intel, а баг KDE, связанный с картами Intel
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vs220 |
|
Темы:
25
Участник с: 16 августа 2009
|
vasek"Плазма падает" это уже мем , так что удивляться нечему. С КДЕ многие начинают потому что цельная более менее настроенная и удобная система, кому лень настраивать на ней и остаются . А так да, не мое тоже. |
deep |
|
Темы:
46
Участник с: 02 февраля 2009
|
Да раньше горе не знал, все работало как часы, но где то в декабре наверно после очередного обновления стало это проявлятся, вот сегодня запустилось нормально, отошел от компа на 10 минут, пришел пошевелил мышь, винт зашуршал, кстати он всегда шуршит перед этим багом, и все он появился. Ладно завтра обещают выход новых кед, надеюсь исправят эту проблему, а паралельно поищу другую видяху. Спасибо всем за помощь. |
vs220 |
|
Темы:
25
|
deepА другой WM не вариант? |
deep |
|
Темы:
46
|
vs220Не не вариант, привык я к кедам за 18 лет))) |
vs220 |
|
Темы:
25
|
deepТак не кеды поменять а оконный менеджер квин на опенбок или на что другое. Эффекты вы же все равно вроде не использовали А с композитным и эффекты работать будут. https://wiki.archlinux.org/index.php/KDE#Using_an_alternative_window_manager |
deep |
|
Темы:
46
|
vs220Подожду обновление кед, а там видно будет, комп то у меня рабочий на работе, можно и помучить)), а дома все пенится и пузырится, правда видяха нвидиа |