Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
warlock9000, в фоксе это решается через userChrome.css Я у себя через гуй выбрал маленькие значки, а в userChrome.css задал размер вкладок и размер шрифта на них. Можно задать и радиус скругления углов и многое другое. И т.н. "осдскульный" вид интерфейсу придать абсолютно не сложно. Было бы желание. Ну а ленивые пусть пользуются тем, что есть "искаропки". Имхо, лучше потратить немного времени, чтобы привести внешний вид оригинала к устраивающему состоянию, если дефолт не устраивает, чем пользоваться болгеносами. |
Velesich |
|
Темы:
17
Участник с: 23 апреля 2013
|
Дело не во внешнем виде, а в функциональности и прожорливости. У меня почему-то все базирующиеся на хроме браузеры норовят захватить всю память и зависнуть в непредсказуемый момент, причём максимально заняв систему. |
amon |
|
Темы:
51
Участник с: 01 июня 2017
|
Velesich+ vivaldi (и снапшот тоже) запускаются по одному-два раза и помирают навсегда...после перезагрузки не стартуют - все плохо, забил и забыл...
|
s-ugra@ya.ru |
|
Темы:
11
Участник с: 15 ноября 2016
|
VelesichДа, к внешнему виду новой лисы претензий нет. Но попробовав у себя могу точно сказать, что crome все так же шустрее, к тому же он спокойно воспроизводит звук через alsa, лиса - нет. Ну и зачем она нужна? Только на любителя. |
leonardo19 |
|
Темы:
40
Участник с: 25 ноября 2008
|
Моя основная претензия к Chromium'у -- не понимает IPv6. Конечно, мелочь, но тем не менее. |
Volldemar |
|
Темы:
98
Участник с: 19 октября 2011
|
Подскажите плиз, как в новом ФФ настроить сворачивание в трей по выбранной кнопке? Раньше было расширение, но сейчас оно не работает. |
Vadim |
|
Темы:
333
Участник с: 20 ноября 2013
|
Видео HTML5 с youtube новый ФФ воспроизводит намного лучше старых версий,загрузка процессора всего 15-20% при воспроизведении на весь экран(было до 100%) Так что не всё так плохо,кое-что разработчики и улучшают.Ну а на внешний вид не обращаю внимания,пойдёт.
Linux Forever!
|
Volldemar |
|
Темы:
98
|
Volldemarсобственно вопрос остаётся пока открытым. |
redix |
|
Темы:
34
Участник с: 11 марта 2013
|
Volldemaralltray
In Tux We Trust
|
Volldemar |
|
Темы:
98
|
redix - спасибо!!! а теперь по нему вопрос, как его настроить? пытался только что с ФФ, так оно его, ФФ, вообще выбило, а не свернуло в трей. |