jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
nafanjaДопустим. Только какой смысл скачивать один и тот же образ для разных систем? Ладно. Буду перед каждой установкой скачивать с офф сайта и устанавливать из свежего образа)))
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
jim945наверное где то в лиц.соглашении прописано что для установки другим нужно пройти их кусы и купить разрешение на установку винды )))
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Дядьки. Ничего что форум об арчлинукс и блог о дуалбуте? |
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
vadikЯ бы сказал, что дуалбут здесь идет как дополнение к основной теме - установка винды.
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
Ralph |
|
Темы:
4
Участник с: 04 ноября 2013
|
Unless otherwise specified, the Services are for your personal and non-commercial use. You may not modify, copy, distribute, transmit, display, perform, reproduce, publish, license, create derivative works from, transfer, or sell any information, software, products or services obtained from the Services.Разговор о том, что "за закрытыми" дверями можно делать всё, что угодно. Вот только как объяснить и доказать, что ты не козёл правоохранительным органам. Как говорится: "Стрёмно не дро**ить - стрёмно спалиться." |
safocl |
|
Темы:
122
Участник с: 08 октября 2015
|
народ а почему у меня не может открыть install.wim
апд... наверна был битый файл... ентот образ я делал с двд диска командой dd, которая, соответственно копирует все ошибки файловой системы в образ... но странно с ентого диска до сих пор ставлю нормально винду, наверно при установке он тщательнее сканится на пониженной скорости))) но не суть... с других образов норм распаковывается... еще интересует вопрос, как мне из собранного install.wim удалить ненужные редакции, например мне надо только хоум премиум х64 ? Я делал так - экстракчу 7zip ом нужный индекс и пытаюсь им же запаковать в .wim но почему то на половине где то выдает ошибку, именно на одном и том же файле. |
safocl |
|
Темы:
122
|
maisvendooкстати попрошу исправить, тут ведь должно быть: без тильды в началах пути.
|
palpalych |
|
Темы:
89
Участник с: 09 августа 2011
|
не могу найти, где то на просторах интернета читал что если ставить Win10 в дуал бут он затирает линуксовый граб загрузчик, щас стоит восьмерка, подумываю накатить сверху десятку, вместо оной, стремно из-за арчика в дуалбуте, кабы чего не случилось...
Арчи ~]$ ...as always want ready-made solutions that would make even tastier
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
palpalychНе только десятка, любая винда устанавливает свой загрузчик. palpalychА что стремного? Перед установкой офтопа (к примеру): После из любого live CD/USB: Это в случае с MBR. Про GPT не скажу, не знаю.Или десятка уже затирает и core.img (stage 1.5)? Тогда всегда можно переустановить граб из того же live CD/USB:
|
safocl |
|
Темы:
122
|
Aivarс уефи все проще, винда просто добавляет еще одну запись в nvram пункт загрузки линукса остается... и всегда можно его использывать. |