Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
sleepycatСкажите им, что нет никаких лишних движений: легким движением руки все бекапится в облаке. А время от времени, когда не лень, и на внешнем харде. ) |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
AivarУже как три года....... а ни разу и не воспользовался никаким бэкапом ….. да и вообще перестал его делать........ только ценная инфа да некоторые конфиги, но они размещены на отдельном разделе, а не в home..... а особо ценная дублируется еще и на USB диск... PS.....fstab …..... нет смысла вообще уделять ему большое внимание …. можно грузится и без него и будут видны разделы и с ntfs и флешки......
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
jim945 |
|
Темы:
9
Участник с: 25 января 2010
|
Aivarслишком много букв))) можно проще. У меня хомяк отдельно на на полугиговом разделе. Данные отдельно. Хомяка бекапить не вижу смысла. Ничего ценного. Незамысловатые команды Да и запомнить легко)))
Lupus pilum mutat, non mentem.
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
vasek+500, несчитая серверов)))
|
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
jim945, разумеется, список исключений можно брать из файла, но если все одним скриптом - какой смысл в доп. файле... Да и не бэкаплю систему давно, так, осталось в качестве заметки.jim945 Действительно легко. )
|
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
))))) классно xDэт как похоже на мой тюльпан ...Я думал я один кто старается писать слова опциями для лучшего запоминания.)) ой, посмеялся от души, спасибо.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
jim945 |
|
Темы:
9
|
AivarНе в этом суть. Суть в количестве лишних исключений, которые просто можно отсечь.
|
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Продолжение беседы выделил в отдельную нить: http://archlinux.org.ru/forum/topic/15998/ Топик закрываю, ТСу рекомендуется задавать более конкретные вопросы. |