svicer |
|
Темы:
11
Участник с: 27 июля 2014
|
Max-SkКак нужно изменить форум, что такие Не знаю как у кого, но я на форуме арча зарегистрировался через пол года использования арча, и задал один вопрос - archlinux невероятно простой! Может в году 2009 было все по другому, а сейчас вообще все просто.... Max-Sk"кажется archlinux деградировал" не ваши слова в ""одеяло" не все читают"? |
teplovoz |
|
Темы:
7
Участник с: 28 мая 2012
|
Max-SkЧитал в ваших темах и в данный момент только словесный понос , я конечно не имею возможности вас выкинуть из форума , но если бы была такая возможность сделал бы не задумываясь !svicerС таким же успехом я могу сказать, что он оскарбил не только меня и что с этого? Между прочем я в цитате указывал кому адресуется сообщение. Если вы - svicer, воспринимаете всё на свой счёт, могу лишь посочувствовать. И, подчеркну, грубить начал не я. |
Max-Sk |
|
Темы:
6
Участник с: 27 октября 2015
|
svicerЕсли вы svicer, аргументируете свой ответ, почему не сработает, то было бы гораздо лучше, узнал бы не только я, но и остальные. Ну, так тут же полным полно "профи", полагаю знаний у них хватит чтобы справиться с сложностями, а саму идею пока считаю нормальной. Как говориться - "истина познаётся в споре" (ну или как то так, простите, точнее не помню)... И как уже писал выше, данные мысли возникли читая все предыдущие записи в данной теме, т.е. они не оригинальные, а лишь чуть доработаные, потом, возможно, кто-то подправит меня. Таким образом всё и отшлифуется. |
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Отставить разборки, для этого есть личка. |
svicer |
|
Темы:
11
Участник с: 27 июля 2014
|
teplovozСогласен vdeminСогласен |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
Max-SkПочему же тогда ссылка ведёт на пост другого пользователя? Может всё же укажете, где именно я Вас обидел? Я в том топике оставил единственное сообщение с советом. Впрочем, если совет попробовать archbang Вас чем-то обидел, то.... это Ваши личные проблемы! |
Max-Sk |
|
Темы:
6
|
svicer Max-Sk Ну, и что в этом такого? Описал собственное мнение, нигде в том сообщении ваш ник не употреблял и не затрагивал... Если вам что то не очень понятно и вы выскажете своё мнение это повод для оскорбления людей? Как пример, представим что некто "Вася" не верит в Бога, он высказывается что - наверное его не существует. Это означает что он оскорбил некого "Федю" и "Федя" теперь обязан его уверовать, а если не получится, то "зарезать" ? |
domov0y |
|
Темы:
5
Участник с: 09 июля 2011
|
Истина в споре только умирает. Идите троллить народ в на убунтофорумах. Арч рассчитан на тех кто: 1. уже знает что такое линукс. Причем не убунту с федорой а что нибудь более суровое типа старого мандрейка слаквари или на крайний случай дебиана 2. может прочитать гайд по установке на арчвике и после этого подумать веществом хотя бы спинного мозга. svicer, чтобы не лезли чайники достаточно добавить перед регистрацией тест на 5-7 вопросов (с базой вопросов на 300. что-то типа как поставить yourt, какой командой установить xorg, какими программами можно разметить диск и т д) чудаков не способных прочитать руководство по установке это тоже отсечет
Да пребудет с вами знание ip адреса
|
Max-Sk |
|
Темы:
6
|
Haron_PrimeMax-SkПочему же тогда ссылка ведёт на пост другого пользователя? Прошу прощения, мой косяк, теперь исправил. |
Max-Sk |
|
Темы:
6
|
vdeminОк. Это моё последнее сообщение сегодня. Извиняюсь за "шум". И повторно прошу простить меня Haron_Prime. Свой косяк исправил. Просто сообщений было много - запутался. |