vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Я предполагал, что он близок к нулю. Однако в соседних темах предлагают банить за "идиотские" вопросы. А кто будет определять, кого можно банить, а кого нет? Как прописать это в правилах? Почему бы просто не игнорировать такие вопросы, чтобы человек сам ушел или наоборот, научился самостоятельно разбираться и стал задавать более сложные вопросы? Я считаю, банить надо за нарушение. Нарушений в данном случае нет. @Medar, @marlock, @Perfect_Gentleman и им сочуствующие, интересно ваше мнение. |
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
vdemin vdemin |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
Участник с: 29 октября 2012
|
vdemin, есть вопрос: как искать пакеты. а есть тролльство: пакеты в Арче не найти, Арч деградирует, почему не сделают как в гуглошопе. По-моему, это, как говорят у нас в Одессе, есть две большие разницы, и к минимальному порогу знаний это не как не относится. |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
|
Xtsхто ты такой? |
vdemin |
|
Темы:
54
|
Perfect_GentlemanНу с натяжкой это можно назвать троллингом. Но проблема я так понял не в нем, а в том, что последнее время возникло на данном форуме (и не только тут) фантастическое количество нубов, совершенно не желающих в чём-либо разбираться и ставящих своей целью создание идиотских тем на форумах. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
Всегда найдется человек, который захочет помочь или решит, что уже помог, отвечая на вопросы, ответы на которые, как уже не раз говорилось, лежат на поверхности нашей вики, гула и пр., вследствие чего форум превращается в помойку, где найти что-либо ценное скоро станет невозможным. ) Я если и не пощу в темах, то всегда стараюсь их читать. То, что сейчас творится, становится невыносимым. Я, признаться, пять лет назад боялся задать кривой вопрос, потому как моментально отрубали руки, а тут... Мельчаем. Кикнуться, что ли... ) |
Perfect_Gentleman |
|
Темы:
55
|
vdeminвсё равно, это не вопрос. знаний Арч не требуется. требуется знание русского языка и правил этикета.а в отсылаемой теме этого нет. ---------------------------------------------- Всегда находтся какой-нибудь ньюфаг, школото или вендузойодоубунтойд (обычно всё сразу вместе), к-рый знает, как надо, но сам нифига не умеет, поэтому пакеты не находятся, Арче деградируют, а вокруг только школота. |
vdemin |
|
Темы:
54
|
AivarКто отрубал, можно пример? Я давно тут, такого не припоминаю, может, старый стал. |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
нужно сделать рейтинг пользователя. а другие будут голосовать за правильные/бредовые ответы/вопросы... отрицательные голоса только с комментарием проголосовавшего. положительные комментировать по желанию. и результаты голосования должны быть публичные!!! а уже на основании голосования можно делать вывод о блокировании пользователя / закрытии темы. чем больше рейтинг пользователя тем больше вес его голоса.
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
vdemin |
|
Темы:
54
|
Perfect_GentlemanВопрос был: как искать пакеты. Он был, и не надо это отрицать. |