geekless |
|
Темы:
3
Участник с: 15 июля 2012
|
zersaaДа.geeklessЯ так понимаю, вы ее разработчик? zersaaДа вроде дефолт. Я freetype года полтора не обновлял, пару дней назад вот обновился, чтобы посмотреть, что там нового в патчах infinality. Не совсем устраивает то, что теперь вижу, но настраивать пока лень.geeklessКакие-то особые настройки делали? |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
PT Sans тут “осматривал”: Sans, Sans Narrow, Sans Caption - Caption вроде неплохой шрифт, но “болды” у него страдают. Или просто не сумел его пока приготовить. Правда сейчас у меня все шрифтолибы из репов, никаких инфиналити, убунту и пр. - может в них, отчасти, секрет успеха? А текущий Liberation Sans неплохо себя показывает и на арчевских оф. либах. Распутье у меня какое-то со шрифтами нарисовалось: PT Sans Caption не удалось подружить с лисой и оперой - хорош в системе, но плох в браузерах (разъезжается черезчур), только Либерасьон у меня нормально себя ведёт и там, и там. |
salatovij |
|
Темы:
20
Участник с: 16 июля 2012
|
Если можно, поделитесь ссылочкой на иконки Awoken. |
patashnik |
|
Темы:
4
Участник с: 29 августа 2009
|
salatovijпоставь с AUR |
salatovij |
|
Темы:
20
Участник с: 16 июля 2012
|
Как то так: |
redVi |
|
Темы:
17
Участник с: 08 января 2012
|
salatovij, отлично смотрится )
HP Pavilion g6-1054er
DualCore Intel Core i5-2410M, 8GB DDR3 SDRAM, Mobile Intel HD Graphics, ATI Radeon HD 6470M |
nemui |
|
Темы:
2
Участник с: 12 июня 2012
|
openbox,conky,lxpanel. К коньках шрифты не до конца отцентрованы,но мне не принципиально и пока не нашел свободного времени на исправление. В целом устраивает. |
SmiGes |
|
Темы:
167
Участник с: 04 августа 2009
|
geeklessдля опенбокса красиво очень, покрайней мере для меня |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
geeklessага , согласен, панель как обычно смотрится - “как обычно , лучше моей”, однако этот вариант почему-то выглядит еще более интересней, чем предыдущее “как обычно лучше моей”. =))) Очень здорого, было бы время, попросил бы конфиг ))
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
serkhay |
|
Темы:
24
Участник с: 06 июня 2012
|
Заурядные скрины, но все же. Нетбук. Арч 64 бит. Мате. Тема gtk и marco: Zukitwo-dark Иконки: Faenza-Darkest ШГ: Ubuntu Док: Docky с темой Matte Терминал: Tilda |