Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
vasek, а чем, по Вашему мнению, надо пользоваться? |
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Aivar, я просто удивился тому, что большинство переходит на Тайловые оконные менеджеры, в то время, как я никак не могу уйти с гнома, как ни старался. Видно сидит во мне консервативность. Вот сейчас снова присматриваюсь к пробе другой системы - LXQt.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
Aivar |
|
Темы:
4
|
Имеется допиленные опенбокс и осом, но вот уже полтора года для себя не нахожу ничего лучше, чем i3-wm. |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
Доброго времени суток. Прошу прощения за некропостинг. Ковыряю понемногу сабж (пересел на него дней 5 назад) ну и, вполне естесственно, наткнулся на этот топик в ходе поисков нужной информации. Кое-что полезное для себя я тут нашёл. Спасибо огромное ТС! Я тут чуток виджет отображения громкости переделал под себя с использованием vicious , может кому пригодиться
выглядит это так звук включен - звук выключен - |
Aivar |
|
Темы:
4
|
Haron_PrimeДык, это ж блог, он вечен! Тем более такой полезный. ) |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Весьма полезный! Вот только скрины бы обновить, а то хостинг картинок, на котором они были размещены, видимо, приказал долго житьFirefox не может найти сервер www.topimages.ru.((( |
lumberjack |
|
Темы:
166
Участник с: 06 января 2012
|
Haron_Prime, класс :) |
maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
Haron_PrimeХорошо что я никогда не удаляю сделанную мной работу с винта. Скрины восстановлены )
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Это замечательно! |
Haron_Prime |
|
Темы:
28
|
Добавлю ещё фишку для любителей quake/guake-подобных терминалов (выпадающий из верхней панели поверх всех остальных окон) 1 - кладём в %HOME/.config/awesome файл quake.lua - http://pastebin.com/knhsUDTZ 2 - в rc.lua прописываем следующие строки (в самом начале) *** высота 95%, на всех экранах3 - прописываем комбинацию клавиш на вызов/скрытие окна терминала (я привык к F12)
4 - профит! ***терминал запускается демоном при старте awesome - autostart("urxvtd -q -f -o &", 1) вызывается клиент urxvtc |