agent0 |
|
Темы:
3
Участник с: 04 мая 2014
|
Приветствую. Я написал статью на хабрахабре о том, как я готовлюсь отсудить домен для нашего сообщества. Я создал эту тему, чтобы дать возможность высказаться тем, у кого нет аккаунта на хабрахабре. Если у вас есть какие-то идеи, ответы на мои вопросы или советы, пожалуйста, пишите в комментариях. |
sharddin |
|
Темы:
23
Участник с: 19 февраля 2013
|
А у нас в РФ есть закон о присвоении имени домена подходящему сайту?? |
4iFF |
|
Темы:
10
Участник с: 22 апреля 2015
|
А зачем нужен домен этот? У нас имхо лучше и логика есть: archlinux.org+.ru=archlinux.org.ru (конкатенация тип). |
wau |
|
Темы:
167
Участник с: 11 октября 2013
|
Если это будет первое Ваше погружение в нашу т.н. судебную систему, то узнаете много нового, но суть узнанного сведется к последствиям, описанным Ильфом и Петровым в контексте тяжбы по квартирному вопросу пропавшего полярника. |
agent0 |
|
Темы:
3
|
sharddinНе совсем понял. Это и был же наш домен. А потом его угнали... 4iFFНу, это альтернативный вариант. У многих сообществ просто сделано как раз так: archlinux + национальный домен. Было бы удобнее. Потому что сейчас надо как-то напягаться то ли archlinux.org.ru, то ли archlinux.ru.org |
agent0 |
|
Темы:
3
|
wauА можно поподробнее? |
nafanja |
|
Темы:
94
Участник с: 02 июня 2012
заблокирован
|
4iFF+1 agent0а как угнали? спи..или или раньше зарегистрировали? если первое, то да нужно. если второе, все законно...
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874 |
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
agent0Стыдоба. Почитайте классику.wauА можно поподробнее? |
toZen |
|
Темы:
19
Участник с: 06 февраля 2015
|
nafanjaВторое, второе. ТС по-моему сам замешан. :) |
Xts |
|
Темы:
33
Участник с: 13 ноября 2013
|
захваченныйгде это он захвачен? если его угнали, тогда да, он захвачен, а так нет. Да и вообще, даже угнанный домен, можно вернуть себе без всяких судов, если его официально не переоформили. Если же переоформили, то без владельца тут не обошлось, ибо переоформление только с его участием. В данной же ситуации это как раз Вы хотите угнать домен |