Haron_Prime |
|
Темы:
28
Участник с: 08 июня 2014
|
Лауреатом Free Software Award — ежегодной премии Фонда СПО (FSF) за вклад в развитие свободного программного обеспечения - стал дистрибутив Arch Linux. На конференции LibrePlanet, проходящей в Массачусетском университете, награду Аарону Гриффину [Aaron Griffin] вручили Ричард Столлмэн [Richard M. Stallman] и Линус Торвальдс [Linus Torvalds]. http://www.linuxveda.com/2015/02/11/linus-torvalds-awarded-arch-linux-consumer-friendly-distribution/ |
anode |
|
Темы:
8
Участник с: 30 августа 2011
|
Ничё, что это сатира/юмор? Для этого есть другая тема |
maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
Это какой-то фейк
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
maisvendooСмотря какое удобство имеется ввиду. Я действительно считаю этот дистр самым удобным. |
anode |
|
Темы:
8
|
AivarКто бы сомневался. Вы читали ссылку? Когда кто-то из толпы спросил Линуса о Юбунту, он ответил: "Я думаю, что сообщество Юбунту - сборище мастурбирующих обезьян помешаных на КИСС, принуждающее пользователей использовать дебильную командную строку"А Столмен поздравив Арч добавил: Сегодня Арч является второй по популярности ОС и этот разрыв только из-за плохой философии Арч: исключительно ПО с открытым исходным кодом. Я думаю, что они должны начать предлагать проприетарные и платные приложения в своих репозиториях:) Да Столмен раньше укусит себя за Я, кстати, уже третий год самым удобным считаю CRUX, ну и? Большинство пользователей линукса так не считают. Имеют право. |
maisvendoo |
|
Темы:
68
Участник с: 10 октября 2012
|
AivarЯ тоже так считаю, собственно поэтому я тут и есть :-D Просто трэнд явно не на стороне арча :) anodeЭто точно. "Батько" благоволит дебиан, из-за приставки GNU в названии дистра и параноидального отношения к проприетарщине и блобам
Да пребудет с нами Сила...!
CPU Intel Core i9 10900-KF/RAM DDR4 128 Gb/NVidia GForce GTX 1080 Ti Turbo 11Gb/SSD M2 512 Gb/HDD Seagate SATA3 2 Tb/HDD Toshiba 3Tb/HDD Toshiba 6Tb http://rusrailsim.org |
alsoijw |
|
Темы:
9
Участник с: 17 октября 2014
|
А чем он удобнее к примеру убунты/генты? Что они мерили? Шел? Нет. Окружение? Нет.
Мало видеть нам начало - надо видеть и конец.
Если видишь ты создание - значит где-то есть ТВОРЕЦ |
anode |
|
Темы:
8
|
alsoijwДля танкистов: это ЮМОР! Научитесь хоть гуглопереводчиком пользоваться. |
n4ejia |
|
Темы:
3
Участник с: 02 февраля 2013
|
maisvendoo, все правильно написал! от себя добавлю - "геймерам" плевать что юзать, главное вайн со стимом пашут. |
Eva_Berg |
|
Темы:
36
Участник с: 08 августа 2013
|
n4ejiaПрием добавлю - в арчике сейчас с вайном дело обстоит попроще чем в том же Бубунту, попробуйте на бубунте одновременно установить вайн и проприетарные дровишки на АТИ - сильно удивитесь. Без бубна и по человечески не выйдет |