Пожелания по поводу улучшения форума.

у модераторов всё имеется, не волнуйтесь ;)
такие дела.
Нет действительно. Неплохо бы иметь возможность удалить свое последнее сообщение в теме в течении к примеру 5-15 минут, если конечно после него никто не написал еще одно сообщение.
Или сообщение еще никто не успел прочитать, к примеру.
Lupus pilum mutat, non mentem.
Отступы у code поправить бы.
jim945, просто отредактируйте свое сообщение (например напишите "del") и модераторы его удалят. )
vadik, это хорошо, что этот форум маленький и уютный. "Работы" немного. Вы успеваете за всем следить.
Но нужно наращивать полезный функционал, облегчающий эту работу.
Это ИМХО. Просто мое пожелание. Не помню, чтобы самому требовалось удалять сообщения)))
Lupus pilum mutat, non mentem.
jim945
Не помню, чтобы самому требовалось удалять сообщения)))
Так и не многие вспомнят. Точнее - вообще мало кто вспомнит о такой необходимости. Возможно только когда были глюки с доступом и сообщения дублировались пачками. Просто, как я понимаю, у разработчиков движка есть более важные дела. А наращивание функционала лучше делать когда базовая часть отлажена и работает стабильно. С этим как раз не все в порядке. Тот же тег соde - адЪ и содомия.
Это все было к тому, что ваше предложение не "не нужно", а, по моему скромному мнению, - не приоритетно. )
Чтоб не плодить темы напишу тут.
Считаю, что будет правильным ограничить права пользователей на создание тем в разделе Новости.
Лучше, если эти новости будут переводом с https://www.archlinux.org/, ну и в некоторых случаях наиболее важные.
binaryshadow
Считаю, что будет правильным ограничить права пользователей на создание тем в разделе Новости.

Вроде, никто и не рвется туда что-то постить.
В случае, если обновление приносит проблемы многим пользователям, почему бы не запостить это в новости? Чтобы другие не торопились обновляться, например.
У нас же форум, а не официальная лента новостей Арча.
Но это мое персональное мнение, хотелось бы услышать коллег по цеху.
Если кто то и поспешит что то написать, что бывает редко, админы не дремлют - если нужно перенесут в другую тему.
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.