Изменить вывод сообщений на предложенный? | |
---|---|
да | |
нет |
red |
|
Темы:
30
Участник с: 31 августа 2011
|
lampslaveв тёмной теме, хоть немного отличался, а то кроме как по узенькой полосочке слева их не различить.Всё для вас и даже забесплатно :) Только с цветами определитесь. вот так вроде неплохо выглядит или даже так |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
lampslaveВо-первых - кнопок две (цитировать и редактировать). Во-вторых - привязать к правому нижнему углу. Ничего не должно потеряться, и должно быть красиво. В общем, будет настроение и время - попробуй. ) |
binaryshadow |
|
Темы:
16
Участник с: 30 августа 2011
|
А все слышали, что вышел ГОСТ по юзабилити? С моей точки зрения кнопки на своих местах (редактировать и цитировать), хотя, как уже писал, добавить бы частичное цитирование. Еще можно добавить ЛС (личные сообщения) и вечерами мочить спамеров =) Ну и форум должен следовать KISS, чтоб не было лишнего. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
vadik Не уверен (нормально долго делать, в гимпе поправил готовый скриншот). Еще можно добавить ЛС (личные сообщения) и вечерами мочить спамеров =)А ещё можно вспомнить, что форум поддерживается и разрабатывается just for fun, и что рабочий день настоящего программиста (который умеет "несколько больше", чем кнопки местами менять) стоит совсем не 100 рублей. |
binaryshadow |
|
Темы:
16
Участник с: 30 августа 2011
|
Ну так могу помочь, если движок на php. У меня то рабочий день точно не 100 рублей стоит, хотя я и не совсем программистом работаю =) |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Движок на питоне. Так что набирайтесь терпения. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Админские кнопки оставить в верхнем ряду (как на скрине).Я за то, чтобы все кнопки, т.е. и пользовательские и админские были справа-сверху в полосе nickname #date ... (да, как на скрине lampslave в "варианте для админов") Полосу с фейковым айпишником грохнуть. Сам IP-address перенести в поле пользователя или вообще убрать (вцелом да, всё как на первом скрине): vadik- таким образом вообще отпадает надобность в нижней полосе => экономия места без потери функционала и юзабилити (насчёт левых ip - можно вставить, можно грохнуть, раз "никто чинить не собирается") Разве что, я всё же разделил бы тела сообщений пользователей (как в текущем варианте), чтобы страница не выглядела сплошной таблицей. PS. lampslavelampslave, нинада так, ни-нада-а-а! Просто поверь на слово. =) К слову, размер аватарок можно было бы тоже уменьшить. Надеюсь, что ничьё ЧСВ не задел =) |
cucullus |
|
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
народ, ну вы чё?! админские/неадминские кнопки должны быть чётко и жёстко разделены. а не то недосчитаемся сообщений, а то и пользователей! вот увидите! а нижнюю строку грохнуть, да. аватарки норм, не трогать ;)
такие дела.
|
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
cucullusПри манипуляциях с сообщениями типа "удалить" есть запрос подтверждения действий. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Кнопки "Цитировать" и "Редактировать" у вас никак не подписаны (всплывающие подскази при быстром нажатии не воспринимаются), а значки-иероглифы очень мелкие, сложные, и требуют вдумчивого приглядывания для правильного толкования. В результате я уже пару раз их путал, и хорошо, что пока только на своих постах! Предлагаю задуматься над этой проблемой :) P.S. Кстати, о выводе постов и движке на питоне. Знаете ли вы, что ваш движок на питоне при выводе тега [ code ] выкидывает пустые строки? В других языках это лишь слегка ухудшает восприятие, но насколько я помню, в питоне смысл зависит от форматирования, не? :) |