Раскачать наушники 80 Ом, как?

Купил наушники DT 990 Pro сопротивлением 80 Ом, по отзывам якобы компу хватает их раскачать, по факту нет. Мне нравится слушать музыку громко. Погуглил разные внешние аудиокарты, для внутренних у меня нет слота. Есть фирма behringer, которую предлагают на озоне как только вводишь "Внешняя звуковая карта" и в ДНС есть её модели от 5 до 12 тыс. р. но они как я понимаю почти профессиональные с подключением микрофона, гитары, поддержка MIDI, в общем я думаю мне это не нужно, мне только звуковуха с хорошим качеством и раскачать 80 Ом наушники.
мои программы
Думаю, вам не карта нужна, а усилитель.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
TDA2822 копеечная микросхема,спаять полчаса ,схема

орать будут как резаные и качество номальное.У меня такая-же для наушников,только вместо 12 вольт подаю 5 с компьютера,с головой хватает.
На заглушке спереди пк приклеил(там где сд вставляют).И там-же дырки проковырял для регулятора громкости и для гнезда наушников.
R3 R4 -спаренный,громкость.
Linux Forever!
Vadim, Да даже паять не надо - такие платки на озоне за одну-две сотни рублей уже готовенькие продаются)
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
посмотрел цены на усилители для наушников.. охренел)

можно поидее купить какие либо колонки для компьютера с разъемом для наушников
обычно туда звук идёт с усилителя для динамиков колонки, но это проверять нужно для конкретных колонок.
grayich
посмотрел цены на усилители для наушников.. охренел)
красивая коробочка стоит 10раз дороже деталей внутри )
С уважением, .
Я записывал видео с экрана и поэтому купил наушники fifine AM8 за 5200р. Там есть выход на наушники, когда его USB подключаешь к компу, наушники переключаются на вывод из микрофона, там тоже усилитель и работает в полтора раза громче. Сейчас скачивал lossless (без потерь) качество звука лучше чем в моих старых наушниках "Technics RP-F500". Но заметил громкость в mpv не добавляется в диапазоне от 110 до 200, думаю в микрофоне есть компрессор и сразу переживаю может ли он искажать звук, хотя по качеству звучания нет никаких искажений.
мои программы

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.