drevoborod |
|
Темы:
18
Участник с: 08 января 2014
|
Доброго дня! После очередного обновления вайна и, возможно, чего-то ещё (точный момент не отследил) стала тормозить одна игра под Вайном - HoMM 5. То есть с теми же настройками, с которыми раньше было играбельно, теперь слайд-шоу. Другая, которую я запускаю из-под вайна, - Civilization 5 - идёт без изменений. Куда бы это дело покопать? Понижать уровень графики пробовал - помогает примерно на полминуты, потом опять начинается слайд-шоу. |
drevoborod |
|
Темы:
18
|
ДОбавление: откат Wine ничего не изменил (на несколько версий откатил). |
lumberjack |
|
![]()
Темы:
167
Участник с: 06 января 2012
|
вайн, такой вайн ) запускайте из консоли. смотрите логи |
drevoborod |
|
Темы:
18
|
Вот всё, что вроде хоть какое-то отношение к делу имеет из лога:
|
vasek |
|
Темы:
47
Участник с: 17 февраля 2013
|
Почитай этот топик - может, что и найдешь..........
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
|
vdemin |
|
![]()
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
drevoborodУже нативная есть: http://store.steampowered.com/news/13608/ |
drevoborod |
|
Темы:
18
|
vdeminУуу, вот это новость!! Спасибо!! Хотя я пытался запустить Героев, но теперь, раз есть Цивилизация под Линух, то ну их, пожалуй :))) ОБойдусь без Вайна. |
z-vladimir |
|
Темы:
0
Участник с: 15 октября 2012
|
drevoborodКакая видеокарта, драйвера, разрядность os? Было нечто бодобное несколько раз с nvidia на 64 битном арче по нескольким причинам. Один раз были установлены разные версии библиотек lib64 и lib32 драйверов nvidia (или mesa), точно не помню, но что-то в этом роде. Второй раз помогло изменение опций ddr=gdi и ddr=opengl (попробовать варианты), при этом еще установил большее значение videomemorysize=... (согласно своей видюхе, у меня = 1024) через winetricks. |
Medar |
|
Темы:
12
Участник с: 08 февраля 2013
|
Mesa недавно обновилась. |
drevoborod |
|
Темы:
18
|
z-vladimirGeForce GTX260 Проприетарные, 337.25-1 x64 z-vladimirА где эти опции задаются? Пока что я снёс Вайн, если честно. И играю в нативную Цивилизацию 5 из Стима :) Жаль, что Героев 5-х под Линух там нет.. ПОследняя игра, собственно, ради которой имеет смысл Вайн ставить :) |