aady |
|
![]()
Темы:
9
Участник с: 08 ноября 2011
заблокирован
|
После последнего обновления:
После инициализации биосом железа, стала долго висеть "Welcome to GRUB!", а лампочка диска горит, - то есть происходит считывание информации. Генерировал новый grub.cfg командой grub-mkconfig -o /boot/grub/grub.cfg, не помогло. Может у кого нибудь это было или есть какие-то предположения что произошло после обновления?
Свежий воздух - единственный враг философии.
GTK2/GTK3 тема для openbox. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Я думаю, обновление тут ни при чём. Как я уже много раз говорил, однажды установленный груб работает совершенно отдельно от ОС и не зависит от неё, потому что пользуется функциями биоса. Либо вы подключили какую-то железку, которая тормозит инициализацию устройств биосом (который работает не ДО груба, а ПОД грубом), либо у вас что-то случилось с существующим железом, либо у вас проблемы с ФС, на которой записаны файлы груба, либо (такое бывает на некоторых версиях биос) вы забыли вынуть из привода сидишник, и его опознание тормозит ответ биоса грубу :) |
aady |
|
![]()
Темы:
9
заблокирован
|
Банальщину всем известную можно было не писать, ты не на экзамене по вводному курсу компьютерной грамотности. Меня больше интересует ответ на вопрос было ли у кого нибудь такое и как решили.
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
aadyНеправильное начало диалога. Осталось две попытки. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
aady, если ВЫ не хотите, чтобы вас принимали за новичка – не надо задавать глупых вопросов вроде "что случилось с загрузчиком после обновления, никак не затрагивающего загрузчик". Раз вы "сами с усами", отвечаю коротко – всё, что угодно, кроме обновления. Ищите сами, и не огрызайтесь почём зря. |
aady |
|
![]()
Темы:
9
заблокирован
|
Сегодня свет днём вырубали, потому как я с работы пришел и всё выключено. После проверки дисков при загрузке с последующим обновлением, после перезагрузки всё стало как обычно. Так что, что-то в фс произошло, что чекдиск исправило, хотя до обновления в первом топике которое запостил вроде как груб обновлялся, я просто не перезагружал машинуNatrio Правило общения с любым суппортом гласит - всегда прикидывайся шлангом, для более подробного ответа. Я просто не ожидал что ты такую тупость будешь писать. Да и потом, это сайт узкоспециализированного дистрибутива 99% населения планеты не пользуются которым, пользуются такими штучками в основном люди принадлежащие к профессии ИТ преимущественно, админы или программисты, а ты начинаешь отвечать не учитывая этот момент, что ставит тебя в ряд неадекватных личностй. Да ещё и учитывая предыдущий инцидент с твоими <sensored> в моей теме, не следовало писать в мою тему опять. bobart А ты чего тут крякаешь? Брысь отсюда! Всё таки форум и русское сообщество арчлинукса самое упоротое. Хотя сам дистрибутив хороший. С 2007 года пользуюсь арчем и не зря несколько лет брезговал тут регистрироваться.
shpinog |
|
Темы:
20
Участник с: 05 августа 2012
|
aadyТут не саппорт который ты оплатил. aadyБудь умным ,оставь его! |
sirocco |
|
Темы:
29
Участник с: 25 июля 2007
|
aadyУх ты ж. На ЛОР-е (да и на остальных более-менее посещаемых форумах) ты уже по айпишнику, думаю, забанен. Почерк мастера склок сразу видно. |
Aivar |
|
Темы:
4
Участник с: 17 февраля 2011
|
aadyaady, модератора надо знать в лицо. И уж тем более не стоит ему хамить. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
AivarХамить никому не стоит... Впрочем автора уже забанили, думаю тему можно закрывать. |