О теге offtop

поднимите ласту те, кто ,видя тег оффтоп, проходит мимо и не заглядывает в онный? мне просто интересен смысл его существования как данного.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
я заглядываю, просто интересно что там )))
Псевдографический инсталлятор Arch Linux ver. 3.8.2
Благодарности принимаются на ЯД 410012815723874
Ну, я предлагал, чтобы оффтоп примерно так вот отображался, но пока этого не сделали приходится пользоваться тем, что есть.
lampslave
поисковик пользую
А он что, болен? :)
http://ru.wiktionary.org/wiki/ пользовать#.D0.97.D0.BD.D0.B0.D1.87.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5
Использовать, имелось в виду)))
sleepycat
поднимите ласту те, кто ,видя тег оффтоп, проходит мимо и не заглядывает в онный? мне просто интересен смысл его существования как данного.
Зато теперь можно смело флудить прикрыв свою задницу броней тега))) Пусть даже тема в /dev/null но все равно отходить от нее неприлично как-то)
есть люди, которые молчат, но я скажу за них. Их немного расстраивает мягко говоря делать движения в сторону “брони” , все равно смотреть. Поэтому они всегда испытывают негодование когда эта броня появляется еще и в девнулле, где априори ее быть не должно! Вот я спрашиваю зачем вешать этот тег самому, пускай тогда модератор этим занимается, тогда хотябы можно себе под нос бурчать при таскании мыши будь она не ладна , что мол модератор “как бы удалил”, может это отчасти сгладит “впечатление” от процесса.
И что значит ее самою прикрыть? Получишь банхаммер на денька два, зато потом перестанешь нести ахинею выше группы “Разное”. ;) Давайте тогда сразу писать всё что хотим сказать, и сразу все разом каждый пост будем заранее прятать в оффтоп (чтоб нам “ничо” не было) тег, вот тогда да, будет смысл ;)
ЗЫ:
Загляните в форумы отцов основателей, неприлично не соблюдать этикет, а не “правильно” его не соблюдать ;)
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
Оффтоп засоряет любое обсуждение, даже в /dev/null. Мы вроде как про дату установки говорили, а теперь уже про оформление оффтопа. Неправильно это. Я у себя в блоге (в комментариях) даже полуоффтопик стираю через некоторое время, чтобы информационный шум не множить.
Если у Вас в подчинении штипы и астероиды, значит Вы тот самый Шахманду. (с) Старый анекдот вселенной Космические рейнджеры
А вон тама ссылка как в убунту время настривается <тут бы как бы ссылко>
Еще и ЗЫ
ЗЫ:
Этот текст несет мало полезной смысловой нагрузки и к теме имеет малое отношение наличием однокоренного слова, но мне ничего не будет, а вы сами виноваты, что потратили на него время ;)
sleepycat
Поэтому они всегда испытывают негодование когда эта броня появляется еще и в девнулле, где априори ее быть не должно!
Даже в /dev/null как мне кажется надо придерживаться темы топика…
И кстати наверное пора отрезать кусок этой темы про оффтоп, он уже на отдельное обсуждения тянет, так правильнее было-бы))
емае твое третье Я вам говорю, тот кто придерживается темы(адекватный пользователь), старается вообще не флудить(так как это не писанные правила сетевого этикета если хотите), а у нас только первого надо дождаться и поехали. Соблюдайте тему, без тега оффтоп, хочется ляпнуть чтото интересное, пожалуста - new topic есть кнопка в разделе дев нулл ;)
Вывод - тег не нужен вовсе, служит для баловаства фактически. ДА и ладно, мне не жалко, но сделайте, чтобы он был открыт к прочтению, без надобности чтото делать, я например, еслиб в таком случае была бы галочка в настройках “всегда раскрывать тег оффтоп”, давно бы уже тыкнул туды, но онного нема.
старается вообще не флудить
Хм, хм… Мы зарегистрировались почти в одно и то же время, но стоит взглянуть на количество сообщений… И это ещё при том, что я достаточно активно оффтоплю сам :)

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.