проблемы с udev

На нетбуке HP Compaq Mini 110c-1010er при загрузке система зависает то при старте ACPI то при UDEV, первая проблема решается отключение ее в строке загрузки ядра командой acpi=off, как решить проблему с udev? проблема имеет периодический характер, чем очень и очень сильно смущает, бывает грузится с первого раза а когда и приходится несколько раз на “горячую” перезагружать систему… В чем может быть причина?
Проблема как при загрузке с флешки, так и уже с установленной операционной системой
Как повиснет, засеки минут 10 и иди пить чай. Арч скорей всего догрузится.
Потом читай логи:
less `find /var/log/*` | grep udev
dmesg
less /var/log/errors.log
novice-linux
так и уже с установленной операционной системой
А в это время флэха вставлена?
и с флешкой и без флешки такая фигня:( пробовал оставлять на целый день, нифига недозагружалась ось, вобще не откликалась ни на какие кнопки… с ACPI если чисто от аккумулятора то выключать не надо при запуске, если с внешнего источника питания, то через раз зависает на подгрузке acpi, на udev тоже через раз, через два такое происходит, когда все пролетает а когда приходится в ребут уходить
А логи смотрел? После зависа?
У тебя какое-то устройство или модуль инициализируются неправильно при опросе.
А с параметром noudev пускал?
Попробуй вообще без модулей запуститься. load_modules=off
Если не будет виснуть, то потом можно будет поиграть с чёрным списком модулей.
И разумеется: man udev, http://wiki.archlinux.org/index.php/Udev
пересборкой ядра все решилось, логи ничего не показывали, всем спасибо за помощь, какой модуль косячил не знаю не выяснил, оставил все только самое нужное, знаю что это не Ъ но как уж есть))) всем спасибо за помощь!!!
Подскажи плиз, как ядро пересобирал и с какими модулями. У меня та-же модель нетбука и, естественно, те-же проблемы.
тот же бук и таже проблема, не знаю как решить

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.