toshcka |
|
Темы:
10
Участник с: 01 мая 2009
|
не стартует kdm при старте системы, только вручную. появилось, емнип, с версии 4.3.3. Сегодня обновился до kde 4.3.4, не исправили. вроде встречал у кого-то такую же проблему на форуме возник вопрос, моя это бага, или бага kde? кеды ванильные из репов |
amigo |
|
Темы:
35
Участник с: 05 февраля 2007
|
У меня всё стартует. HAL запущен? acpid, dbus…
Разберемся, голубчик!
|
toshcka |
|
Темы:
10
|
Amigoвсе запущено, не стартует вручную стартует, а при старте нет пытается, но просто черный экран |
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
вручную стартует, а при старте нетПокажите строку DAEMONS. Случаем ничего в фоновом режиме из демонов не стартует? |
toshcka |
|
Темы:
10
|
SunStrokeDAEMONS=(syslog-ng network netfs crond dbus acpid hal fam preload cups mysqld alsa kdm) с этим же DAEMONS раньше все прекрасно работало |
sunstroke |
|
Темы:
3
Участник с: 17 сентября 2009
|
А в логах ксорга и кдма что-нить есть странное? В инете суматохи вроде не наблюдается. На ланчпаде нашел всего одно упоминание из недавнего, что kdm не стартует. Так что эпидемией и не пахнет - где-то у вас проблема. ЗЫ. КДЕ не пользую, поэтому всё - ИМХО. ЗЗЫ. Попробуйте попереставлять порядок демонов (говорят иногда помогает :) ). И для начала может попробовать !preload ? |
toshcka |
|
Темы:
10
|
ладно, буду копать, как время свободное будет, думал, что кто-нибудь уже с таким сталкивался найду проблему - отпишусь |
toshcka |
|
Темы:
10
|
проблема решилась сама собой вчера поставил из тестинг 32-е ядро и новые дрова nvidia подозреваю, проблема была в дровах, либо в том, что они криво встали |
toshcka |
|
Темы:
10
|
причина на самом деле правда крылась в preload |