carter85 |
|
Темы:
74
Участник с: 16 октября 2011
|
программа открывающая окна в полный экран F11 в GNOME2 что это за прога? у меня google-chome открывается в полный экран но не возвращается в обычное положение=) ужасно бесит))) в чем может быть косяк? переустанавлвал google другой версии и чистил профили) |
vdemin |
|
![]()
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Гугл говорит, что по F11 в гноме вызывается volume control. http://code.google.com/p/chromium/issue … ?id=136906 Можно попробовать отключить этот шорткат. С другой стороны, можно выходить из fullscreen мышкой, просто подведя курсор к верхней границе экрана. Должно появиться сообщение о выходе и кнопка. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Все известные мне браузеры (не консольные) САМИ переходят в полноэкранный режим по клавише F11 и сами возвращаются из него по той же клавише. Мне неизвестно никакой специальной программы, которая бы делала это с произвольным окном. Для тех, кто в танке – полноэкранный режим по F11 это ВНУТРЕННЯЯ ФУНКЦИЯ БРАУЗЕРОВ, и у каждого из них она своя. Если браузер не хочет возвращаться из полноэкранного режима – это проблема самого браузера. |
carter85 |
|
Темы:
74
Участник с: 16 октября 2011
|
vdemin так тоже не работает) |