improovizator |
|
Темы:
67
Участник с: 21 июля 2012
|
Установил Офис, уж очень понадобился именно он. Все работает прекрасно, вот только Word (только он) закрывается со следующей ошибкой: Для использования этой возможности необходима правильная установка MSXML 5.0. Запустите программу установки и выберите “Восстановить” для восстановления этого компонента.Что делать?
Всё меняется.
|
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
сухари сушить
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
a70 |
|
Темы:
0
Участник с: 15 октября 2012
|
winetricks list-all|grep msxml msxml3 MS XML Core Services 3.0 (Microsoft, 2005) msxml4 MS XML Core Services 4.0 (Microsoft, 2009) msxml6 MS XML Core Services 6.0 sp1 (Microsoft, 2007) winetricks msxml6 |
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
|
надо трюки добавить как зависимость к пакету…
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
improovizator |
|
Темы:
67
|
У меня вот так, я так понимаю, все ж вроде как установлено.[improovizator@GNU ~]$ winetricks list-all|grep msxml msxml3 MS XML Core Services 3.0 (Microsoft, 2005) [cached] msxml4 MS XML Core Services 4.0 (Microsoft, 2009) [downloadable,cached] msxml6 MS XML Core Services 6.0 sp1 (Microsoft, 2007) [downloadable,cached] [improovizator@GNU ~]$
Всё меняется.
|
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
|
ты издеваешься чтоли?необходима правильная установка MSXML 5.0
|
improovizator |
|
Темы:
67
|
а откуда мне взять то этот 5.0, в winetricks я только видел версии 3, 4, 6.
Всё меняется.
|
improovizator |
|
Темы:
67
|
При попытке выполнить команду winetricks msxml6, выскакивает ошибкаThis MSXML 6.0 package is not supported on the current processor type.Через некоторое время это окошко пропадает и выскакивает окошко, на котором нужно нажать Finish. Установилось или нет, не знаю, при попытке повторить - все то же самое.
Всё меняется.
|
sleepycat |
|
![]()
Темы:
98
|
поговорил с местным укротителем винища, он удивился сначала , зачем 2007 пятая версия xml, ну и сказал тут или попробовать поставить шестой, или колдовать не вайнтриком, а страшными костылями с оригинальными ексешниками вроде msiexec.libxml2может повезет, можно попробовать все подобные библиотеки поставить. Попробуй переустановить 3, а потом снова попробовать 6. Еще есть прием, попробовать поставить тип винды на xp, если там чтото отличное, иногда тоже чудесным образом…
|
lumberjack |
|
![]()
Темы:
167
Участник с: 06 января 2012
|
я ставил по вики арча: Office 2007, проблем нет. |