gard |
|
![]()
Темы:
66
Участник с: 15 декабря 2009
|
Привет всем! Уже не помню зачем (а кажется хотел запустить жене пару игр) поставил вайн и начала тестирование, сделал WINEARCH=win32 winecfg, поставил winetricks и понеслась! Вообще то вышло все коряво.. Ну что ставить, ясен пень что играм надо (ставлю у себя так просто посмотреть, даже IE8 поставил, только не работает толком и не выключается зараза). Решил поставить в общем dotnet11 dotnet20 dotnet30.. вроде бы все банально, ну думаю может .dll msi2 и msxml перед этим воткнуть. Фиг там! msi2 не ставится с надписью типа “Ошибка установки”, winetricks сыплет сообщениями, гуглеж на тему которых результата не дает, не ставятся и дотнеты, только второй встал как ни в чем ни бывало. И вот отсюда возник у меня вопрос к людям форума. По сути, если что идет не так мы удаляем .wine (крайняя мера, но внушает) и ставим снова, ай да встанет. То есть фактически все, что понаставлено лежит в .wine. Так? Тогда нарисовывается возможность просто взять готовый каталог .wine у кого-то, у кого все поставлено и работает и подложить к себе. Это сработает? Может кто поделится такой радостью? :D |
mango |
|
![]()
Темы:
43
Участник с: 18 декабря 2008
|
Ты прав, переносима. Достаточно ~/.wine подложить. Но мне тебе предложить нечего. Кроме Конт-страйков ;-) |
xfilx |
|
Темы:
3
Участник с: 21 сентября 2010
|
почему же, heroes 3 и warcraft 3 отлично работают без всяких извращений + я недавно ещё deus ex ещё раз прошёл без косяков |
gard |
|
![]()
Темы:
66
|
Ух ты! Может быть у меня проблемы, что я ставлю на x86_64 и вайну для установки не хватает каких то 32-битных библиотек, хотя вроде все что написано я поставил. Спасибо за ответы =) |
xfilx |
|
Темы:
3
Участник с: 21 сентября 2010
|
вайн из мультилиба что-то берёт вроде бы, он у вас подключен? |
gard |
|
![]()
Темы:
66
|
Да, оттуда и стоит, просить поделиться я наверное поспешил, пока как то не до него стало. Вообще конечно штука занятная этот вайн.. |