unandro |
|
Темы:
8
Участник с: 30 апреля 2011
|
tikusСам не так давно на арче, в моддинге/твиках пока не силён, не подскажите что за прозрачная панелька информации сверху справа? |
tikus |
|
Темы:
0
Участник с: 12 июля 2011
|
unandro, это conky |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
e1nste1nамарок просто без вариантов, =) даже если гном. А крусейдер тоже. Просто аналогов у них нету…нет они есть но функционал не устраивает. вобщем както я повсюду с етими двумя.sleepycatамарок, крузадер. почему не кеды? Если по чесноку, то кеды были на Сусе. Постоянно очень долго загружались в моменте гдето в районе инициализации иконки в трее для менеджера буфера обмена. При етом главное меню запуска отказывалось появляться пока значок в трее не появится. Речь идет о 7-15 секундах. Честно говоря на арчи не поробовал. просто по наитию поставил xfce. XFCE пускай и с задержками дает мне меню сразу как оно появилось. Копал проблему в кедах…но ответов не нашел. Собсно тут же проснулся интерес попробовать др. оболочки…так что не факт что я на xfce останусь…ибо ноут позволяет, так что в выборе я не сильно ограничен, просто на момент скриншота только xfce.
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
sht0rm |
|
Темы:
3
Участник с: 04 января 2009
|
tikusЧто за иконки? И панель внизу AWN? |
art666 |
|
Темы:
7
Участник с: 12 мая 2011
|
reketir А можно узнать как нечто похожее в терминале сделать? Что писал ~/.bashrc ? Я вот только мордочки смог сделать: При успешном выполнении команды улыбка, при неуспешном - грустная морда.. Uploaded with ImageShack.us |
dima-smirnov |
|
Темы:
13
Участник с: 06 декабря 2009
|
ArT666 Я себе вот по этому настраивал http://ubuntologia.ru/bash-prompt-tuning |
vita |
|
Темы:
3
Участник с: 17 мая 2011
|
а вот что у меня получилось -всё пробовала впервые(на Arch совсем не давно,да и на Linux тоже…) что то не получилось скрин вставить…. |
maxys146 |
|
Темы:
43
Участник с: 08 апреля 2011
|
Мдя, вот смотрю я на скрины и что-то замечаю что разница у всех в основном в обоях, коньках да иконках… Откуда такое стремление к минимализму? Мощности компов позволяют, а все равно *box'ы да xfce))) Не думайте, я не наезжаю, мне просто интересно почему;) 2vita Судя по всему на компе еще и винда стоит?;) |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
Хорош, месяц закончился. |