Sergey2705 |
|
Темы:
57
Участник с: 05 октября 2011
|
Сабж, какие зеркалами Вы пользуйтесь, какие быстрее и актуальнее. Хотя бы каких стран. |
lampslave |
|
Темы:
32
Участник с: 05 июля 2011
|
Яндекс чем не устраивает? |
Sergey2705 |
|
Темы:
57
Участник с: 05 октября 2011
|
lampslave Да постоянно: пакет не найден, пакет не найден. Бесит. Фигня этот Яндекс. Ничего это компания нормального сделать не может. |
Natrio |
|
Темы:
48
Участник с: 08 января 2011
|
Sergey2705У Яндекса есть своя внутренняя сеть, и одна из услуг, которая предоставляется региональным интернет-провайдерам – это “локальный” доступ к Яндексу. Для конечных пользователей это часто проявляется либо в менее жестких или отсутствующих лимитах скорости подключения, или несколько сниженных тарифах на траффик при подключении к ресурсам Яндекса. Насколько я догадываюсь, на самом деле во внутренней сети Яндекса есть разные зеркала mirror.yandex.ru для разных регионов, хотя внешний IP у них и один. Я пробовал трассировать mirror.yandex.ru из трёх различных хостов, географически удалённых друг от друга, и во всех трёх случаях следы вели на разные гейты Яндекса, после чего переставали трассироваться. Лично я зеркалами Яндекса пользуюсь, и ОБЫЧНО с ними особых проблем нет – пакеты скачиваются заметно быстрее, перебои за 10 месяцев были один или два раза. Возможно, в других регионах зеркала другие, и там дела обстоят иначе. |
vdemin |
|
Темы:
54
Участник с: 24 января 2009
|
Французское. |
corner |
|
Темы:
6
Участник с: 21 июля 2011
|
# pacman -Syu reflector $ reflector --help С помощью этого скрипта можно отобрать наиболее быстрые и качественные зеркала. |
vadik |
|
Темы:
57
Участник с: 17 августа 2009
|
lampslaveМузыка - И. Николаев. Слова - Народные. Исполняет - автор Королевство кривых зеркал, Миллион обновлений плохих, Я нашел его в mirrorlist, Я так сильно на нем попал. Я врагов своих посылал В королевство кривых зеркал, В королевство кривых зеркал. По теме - французское. |
bobart |
|
Темы:
38
Участник с: 28 ноября 2009
|
Reflector выдал мне актуальные, но тормозные сервера, Надоело. Мои последние манипуляции с зеркалами:# mv /etc/pacman.d/mirrorlist /etc/pacman.d/mirrorlist.bac # rankmirrors -n 6 /etc/pacman.d/mirrorlist.bac > /etc/pacman.d/mirrorlist Или просто # rankmirrors -n 6 /etc/pacman.d/mirrorlist ps. rankmirrors –help для подробностей. |
Quark_p |
|
Темы:
4
Участник с: 15 марта 2009
|
Статус зеркал и создание собственного списка зеркал |
ngage13 |
|
Темы:
2
Участник с: 22 августа 2011
|
пользуюсь яндексом(Московская область).один раз не смог скачать пакет.и еще один раз не обновлялась информация о пакетах(может и не по вине яндекса,не разбирался).а так все норм. |