dimon100491 |
|
Темы:
2
Участник с: 25 ноября 2011
|
ну и плюсом каждые 10 минут фон стола меняется |
Mashin |
|
Темы:
1
Участник с: 16 декабря 2009
|
www.emunix.org
|
equeim |
|
Темы:
5
Участник с: 27 февраля 2012
|
Тема QT и GTK - QtCurve Значки - KFaenza Шрифты - DejaVu Sans Обоина - Field, стандартная в KDE. |
stiflerwen |
|
Темы:
2
Участник с: 24 февраля 2012
|
XFCE 4 + conky Тема окружения - ShiningSilver Диспетчер окон - FlatboySlim Blue_Dark Основной шрифт - Droid Sans 10, полный хинтинг Терминальный шрифт - Liberation Mono 11 Значки - GNOME-Carbonate Курсоры - X-Steel-Gray-negative Обоина - arch-grunge Arch пилил на работе в виртуалке в течение 2х недель в свободное время. Arch поставил впервые, Хочу выслушать рекомендации где чего и как допилить. |
stiflerwen |
|
Темы:
2
Участник с: 24 февраля 2012
|
dimon100491 Понравились иконки, можно ссылку на сабж? |
dimon100491 |
|
Темы:
2
Участник с: 25 ноября 2011
|
stiflerwen, пожалуйста тольк у меня еще 2.3, вроде, стоит версия, эта поновее уже) надо тоже обновиться |
badstack |
|
Темы:
2
Участник с: 25 января 2012
|
GTK2 тема: Soothe; Openbox тема: Turquoise Nights Ob Сверху панелька dzen2 (показыает время, раскладку, погоду, etc.). По F1 выпадает guake. До этого стояла tilda, но внезапно стала крашиться по segfault. Сейчас может и всё нормально, но я к guake уже привык. Панель снизу tint2, как и раньше. |
sleepycat |
|
Темы:
98
Участник с: 19 июля 2011
|
Mashinмне понравилось, особенно панелька, чтото самому даже захотелось “обвести” панель жестко черным бордюром…есть в этом чтото в стиле oldschool =) .
Лозунг у них был такой: "Познание бесконечности требует бесконечного времени". С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: "А потому работай не работай — все едино". И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. (с)
|
crusty |
|
Темы:
18
Участник с: 22 августа 2011
|
bad_stack, зачет, советую попробовать spacefm — |
badstack |
|
Темы:
2
Участник с: 25 января 2012
|
crustyСпасибо за совет, попробовал, действительно достаточно удобный и быстрый файл-менеджер. Сейчас использую в качестве двухпанельного Sunflower, но он достаточно нестабилен. Единственное, что мешает, так это то, что нельзя установить лимит на количестве отображаемых строк в названии файла (причём в абсолютно всех менеджерах). Без этого лимита сетка с файлами отображается ужасно: |