ariec |
|
Темы:
9
Участник с: 08 июня 2010
|
Просто спрашивает каждый раз. Вводишь, ставишь галочку на сохранение. Или же в настройках соединения вводишь руками. Всё равно каждый раз оно его спрашивает… Пользую remmina (нужен именно rdp, vlc клиент) иногда, но очень усиленно, и каждый раз вводить пароль - это >< |
ariec |
|
Темы:
9
Участник с: 08 июня 2010
|
помог даунгреид http://arm.konnichi.com/search/local/remmina 0.9.2-1 Remmina is a remote desktop client written in GTK+. local/remmina-plugins 0.9.2-3 Remina plugins local/freerdp 0.8.2-3 Free RDP client |
kurych |
|
Темы:
0
Участник с: 06 ноября 2011
|
Они из каких-то “лучших побуждений” включили в зависимости libgnome-keyring, для пользования которой, по всей видимости, нужен gnome-keyring. Если эту приблуду установить, то пароли будут сохраняться в связке ключей. IMHO, костылестроение, т.к. я сам хочу выбирать, каким образом хранить пароли. Приходится мириться или самому пересобирать пакет. |
ser |
|
Темы:
2
Участник с: 26 января 2009
|
Блин, что-то в последнее время чем больше сталкиваюсь со всем этим всё больше смотрю в сторону генту. Ну что они там постоянно чудят эти наши главные арчестроители? |
ghost |
|
Темы:
26
Участник с: 07 мая 2013
|
это не арчестроители, а ремина разработчики. В дополнительных зависимостях смотри:
|
ghost |
|
Темы:
26
Участник с: 07 мая 2013
|
могу еще посоветовать seahorse для контроля и управления ключами gnome-keyring |