vlig |
|
Темы:
8
Участник с: 10 мая 2016
|
Всем привет. Не знаю куда писать, напишу сюда. Недели 3 не обновлял систему. Обновился pacman'ом, всё ок, запустил yay - после минуты полной задумчивости выдаёт: Дальше выяснилось, что нет полноценного доступа к сайту archlinux.org - недоступны ссылки из шапки:... | Forums | Wiki | GitLab | Security | AUR | ... Ну, раз нет доступа к AUR - значит, и yay понятно почему не работает. Работает только с VPN. Что происходит-то? =(
!БДИ!
|
cucullus |
|
![]()
Темы:
268
Участник с: 06 июня 2007
|
Бывает в разных необычных местах и у вычурных провайдеров. Жизнь такая вот у нас.
такие дела.
|
grayich |
|
Темы:
235
Участник с: 08 января 2009
|
vligу меня второй день наблюдается проблемы с доступом к гитхабу и ресурсам которые хостятся у гитхаба в том числе некоторые арч репы сегодня минут 10 не было связи, вчера около часа похоже проблемы по пути с европейской части были, что-то там происходит |
cucullus |
|
![]()
Темы:
268
|
В мск проблем не замечено, во всяком случае
такие дела.
|
vlig |
|
Темы:
8
|
cucullusСамый обычный российский город, самый обычный провайдер... мда...
!БДИ!
|
devolga |
|
Темы:
0
Участник с: 18 сентября 2018
|
Тоже очень часто пропадает aur.archlinux.org , а также manjaro devuan и void. Причем у разных провайдеров по разному. Нормально работают российские зеркала debian и void. |
cucullus |
|
![]()
Темы:
268
|
vligчасто жалуются на новых территорияхcucullusСамый обычный российский город, самый обычный провайдер… мда…
такие дела.
|
wau |
|
Темы:
172
Участник с: 11 октября 2013
|
Уже как норма жизни - роскомкозлы. https://archlinux.com.ru/forum/viewtopic.php?p=7328#p7328 |
alien175 |
|
Темы:
22
Участник с: 27 декабря 2010
|
wauЭто точно. Сегодня РТ опять отчебучил. С заграничного хостера принимал чётко 64кбайт в секунду. Ни больше, ни меньше. Жаль, логи iperf не сохранил. PS То что это именно провайдер (или ТСПУ на его магистралях) шалит - 100%. Есть несколько разных VPS у разных хостеров, поэтому могу сравнивать PPS привыкайте к мысли, что стараниями РКН интернет в РФ поломан напрочь.
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE |
vlig |
|
Темы:
8
|
Всё страньше и страньше... Сижу в основном под арчем, а также телефон+планшет оба на Андроиде - нигде АУР не открывается. А перезагрузился в винду (у меня дуалбут) - всё открывается! AdGuard на андроидах вырубал, ufw на арче тоже... Что за... Не было ж проблем вообще до этого таких, вроде ничего не ломал) Ещё из странностей - в виджете сетевых подключений NetworkManager под Плазмой последний месяц наверное стало появляться сообщение что соединение ограничено, достало это - последовал совету отсюда вот только что - вроде пропало.
!БДИ!
|