Firefox без vpn не заходит на Озон.

Что блокируют кучу сайтов все знают,но сегодня хотел заказать мелочевку на озоне-нихрена,ошибка.
Все разрешенные сайты без впн открываются а озон нет.Включил дополнение browsek vpn-озон заработал.Это у меня только так или озон записали в иноагенты кто знает?
Linux Forever!
не, всё работает. это ваши местные приколы.
такие дела.
cucullus
не, всё работает. это ваши местные приколы.
Аналогично. Только что сделал заказ на ozon.
Эти умники веб-программисты заимели наглость "проветять браузер клиента" на "безопасность". Что яндекс много лет любой мой вход трактует как "подозрительную активность" (не всем их скрипам разрешаю жить), так и озон. Специально для них и им подобным сделал себе стерильный сеанс хрома, который после каждого запуска не то, что "куки чистит", свой директорий сносит (с сохранением только закладок и паролей). И при каждом запуске создается чистый профиль.
wau
который после каждого запуска не то, что "куки чистит", свой директорий сносит (с сохранением только закладок и паролей)
Где эти настройки В ХРОМЕ найти и как выставить чтобы закладки и пароли сохранялись?
Linux Forever!
VPN не использую, но OZON и многое другое не блокируется - использую дополнение uMatrix - может многое разрешать/запрещать.
Но придетстя обучиться его применению ...

PS - провел эксперимент: откучил uMatrix - проблем с октритем OZON нет в rambler/yandex/google
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют
vasek
проблем с октритем OZON нет в rambler/yandex/google
Сегодня и у меня озон открывается,но оставлять хрень вроде озона на основном браузере нельзя.накидывает столько мусора,рекламы в профиль мама не горюй..На домашней странице куча ссылок на адидас ,парфюмерные фирмы продажу авиобилетов гостиниц и т.д.Только отдельный изолированный браузер для озона и подобной отечественной хрени..
wau
Эти умники веб-программисты заимели наглость "проветять браузер клиента" на "безопасность". Что яндекс много лет любой мой вход трактует как "подозрительную активность" (не всем их скрипам разрешаю жить), так и озон.
Linux Forever!
Vadim
накидывает столько мусора,рекламы в профиль мама не горюй
Запрещай, используя uMatrix
Ошибки не исчезают с опытом - они просто умнеют

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.