ByeDPI на Linux

Нашел аналог GOdBayDpi на линукс.вот ролик с описанием
Делаю все по инструкции но ни одной командой не запускается,пишет нет файла ciadpi но он есть.И с правами на запуск.
Вот тут другой способ,и опять не работает.
Кто нибудь пробовал запустить эту программу,впны надоели,ютуб еле работает.
На винде аналог-goodbaydpi работает прекрасно,все блокировки с ютуба (и не только) моментально снимаются
Linux Forever!
Vadim
пишет нет файла ciadpi но он есть
точку со слэшем не пропустили?
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
💻 ACER 5750G :: Intel Core i5-2450M :: 6 GB DDR3 :: GeForce GT 630M :: XFCE
Vadim
Нашел аналог GOdBayDpi на линукс.вот ролик с описанием
Делаю все по инструкции но ни одной командой не запускается,пишет нет файла ciadpi но он есть.И с правами на запуск.
Вот тут другой способ,и опять не работает.
Кто нибудь пробовал запустить эту программу,впны надоели,ютуб еле работает.
На винде аналог-goodbaydpi работает прекрасно,все блокировки с ютуба (и не только) моментально снимаются
Лучше vless сечас ничего нет Текст ссылки...
chronos
Лучше vless сечас ничего нет
Есть,для простого пользователя GoodbayDpi под винду.Скачал,запустил без всяких заморочек и не надо никаких VPS ,никаких настроек,включил и блокировки нет,Смотри себе ютуб и не только хоть до посинения. .Неужели нет таких специалистов чтобы в линуксе так-же работало?Сетевые протоколы другине?Вроде как стандартные.Или еще чего?
Linux Forever!
Vadim
чтобы в линуксе так-же работало?
скачал, запустил, в браузере поставил проксю. Всё!
🖥 AsRock B550M Pro4 :: AMD Ryzen 5 3600 :: 16 GB DDR4 :: AMD Radeon RX 6600 :: XFCE
Vadim
chronos
Лучше vless сечас ничего нет
Есть,для простого пользователя GoodbayDpi под винду.Скачал,запустил без всяких заморочек и не надо никаких VPS ,никаких настроек,включил и блокировки нет,Смотри себе ютуб и не только хоть до посинения. .Неужели нет таких специалистов чтобы в линуксе так-же работало?Сетевые протоколы другине?Вроде как стандартные.Или еще чего?
Бесплатный бывает только сыр и тот в мышеловке! Через vless и cdn даже китайцы куда угодно ходят за свой золотой щит без потери скорости интернета.
Vadim
чтобы в линуксе так-же работало?
Целых три варианта. И все рабочие. И все есть в AUR. И настраиваются элементарно.
1. byedpi-bin
2. spoof-dpi-bin
3. green-tunnel
Мне больше второй и третий понравились.
zapret же есть нативный.
у меня, впрочем, не помогло.
такие дела.
konstantinov-ms
1. byedpi-bin
2. spoof-dpi-bin
3. green-tunnel
cucullus
у меня, впрочем, не помогло.
Перепробовал все,менял настройки,сайты блокируются.
С goodbaydpi на винде без никаких настроек все блокировки отключаются сразу.Может я чего нетак настраиваю,хз.Наверно надо закончить университет имени баумана(не знаю правда что это за ученый и чего он изобрел) чтобы правильно настроить эти програмульки.
Linux Forever!
Vadim
Может я чего нетак настраиваю,хз.
Ну вы жеж никаких команд, никаких логов не предоставили.

Vadim
Наверно надо закончить университет имени баумана
Или прекратить жаловаться что "ничего не работает", а постараться разобраться. Поверьте, это не сложно.

Зарегистрироваться или войдите чтобы оставить сообщение.